Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel würde ich weiterempfehlen.
Zimmer und Essen ist OK. Busfahrt ging so.Aussenanlage war super uND bis zum SStrand ans Mder sind es nur 5 min.Das Wetter ist ssehr gut.
Jennifer(41-45)Deutschland
Entspannung ist angesagt
Schönes Hotel mit nettem Personal und lecker Essen :-) In sehr ruhiger Lage aber dennoch mit ggenügend p Möglichkeiten zum shoppen und weggehen
MIchael(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Kleines hotel, familiaer.Zuvorkommendes und freundkiches Personal. Nachteilig ist das sretige RRESERVIEREN DER SOnnenliege.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes kleines Hotel ,sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine gute Küche. Ein wenig renovierungsbedürftig aber das stört nicht weiter. Auch mit Kleinkind kein Problem, wir durften sogar etwas länger im Zimmer bleiben für den Mittagsschlaf. Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu fuß gut erreichbar. Es war ein sehr schöner Urlaub ;)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es gibt einen sehr schönen großen Pool, an dem für jeden eine Liege frei ist. Jedoch muss man schon früh eine Liege reservieren. Außerdem gibt es eine gute aber nicht zu aufdringliche Animation und reichliches und gutes Essen.
Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Solides 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dementsprechend sieht auch das Mobiliar in den Zimmern und die Anlage im Allgemeinen aus. Der Altersdurchschnitt im Hotel war sehr hoch. Es handelt sich nicht, wie angegeben um ein 4 Sterne Hotel, sondern um ein 3 Sterne Hotel. So wird es auch im Hotel angegeben. Daher richte ich meine Bewertung an den 3 Sternen, und nicht an 4 Sternen aus.
Silke(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit netter Pool-Landschaft auf einer Anhöhe mit Blick über die Umgebung und aufs Meer.
Petra & Maria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist weiterzuempfehlen
Sauber, sehr freundliches Personal Gutes abwechslungs reiches Essen,,10 Min.zum Strand,,mittwochs und sonntags afrikanischer Markt
Anneliese(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Aufmerksamkeit gegenüber Gästen super' jeder Wunsch wird gleich erfüllt wenn möglich, Essen sehr schmackhaft und iimmer weisse Tischdecken
Peter(56-60)Deutschland
Hotel ok.
Sehr gut in service und Betreuung hat uns gefallen und werden es weiter eempfehlen. Lesen und getränke und das personal ist aufmerksam.