Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kommen gerne nochmal wieder! Angenehme Atmosphäre
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel hat eine zum Wohlfühlen einladende und familiäre Atmosphäre.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Klasse
Preis-Leistung ist super! Das Essen ist wirklich toll und abwechslungsreich, ebenfalls auch die Getränke. Allgemeiner Eindruck sehr gut und das Personal ist super freundlich. Zudem sprechen fasr alle super gut deutsch, sodass man keine Fremdsprachenkenntnisse nebötigt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum Erholen bestens geeignet
Sehr nettes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Blick vom Foyer aufs Meer, die Strandnähe und der Service des Hotels lassen dies nebensächlich werden
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu empfehlen
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, Zimmer renovierungsbeduerftig ,aber akzeptabel Poolbereich u.liegen sind schoen, ok, war ein sehr schoener Badeurlaub.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand ist zehn Minuten bei Fuss
Netter Service , gutes Essen, gute Strandlage, sind rundum zufrieden. Poollandschaft ist schon wie auch der Rest der Anlage Auch auf's Meer haben wir einen sehr sschönen Blick von unserem Zimmer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Sehr gutes freundliches personal. Alles hat uns gut gefallen. Wir sind schon 8 mal hier und wir kommen immer wieder gerne. Essen ist sehr gut, zimmer sind sauber und gemütlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel vom 1. Eindruck bis zum letzten Tag
Das Hotel liegt am südlichen Rand des Ortes Costa Calma ca. 500 m vom Sandstrand entfernt. Es verfügt über 150 Zimmer die alle Richtung Meer ausgerichtet sind. Alle Zimmer im Erdgeschoss oder höher gelegen, bieten Meerblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet ( TV, Telefon, Safe, Kühlschrank, Föhn ) und haben alle Balkon oder Terasse.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand ist in 5 Minuten und ist super und schön
Schönes Hotel mit 5Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeit en..Essen und Personal spitze..sehr empfehlenswert :-) Sontag und Mittwoch sint maRK afrikans und ist seh schön
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jeder Zeit wieder!
Das hotel hat eine sehr gute und nahe lage zum strand die man zu fuß schnell erreichen kann. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Balkon, kuelschrank, großes bett und einem schònen bad. Beim essen ist fuer jeden etwas dabei.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein super 14-tägiger Aufenthalt im Februar
Nicht zu groß, etwas in die Jahre gekommenen aber top sauber. Der Pool ist ausreichend. Freundlichkeit wird groß geschrieben.