Ein sehr nettes kleines Hotel ,sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine gute Küche. Ein wenig renovierungsbedürftig aber das stört nicht weiter. Auch mit Kleinkind kein Problem, wir durften sogar etwas länger im Zimmer bleiben für den Mittagsschlaf. Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu fuß gut erreichbar. Es war ein sehr schöner Urlaub ;)
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Es gibt einen sehr schönen großen Pool, an dem für jeden eine Liege frei ist. Jedoch muss man schon früh eine Liege reservieren. Außerdem gibt es eine gute aber nicht zu aufdringliche Animation und reichliches und gutes Essen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dementsprechend sieht auch das Mobiliar in den Zimmern und die Anlage im Allgemeinen aus. Der Altersdurchschnitt im Hotel war sehr hoch. Es handelt sich nicht, wie angegeben um ein 4 Sterne Hotel, sondern um ein 3 Sterne Hotel. So wird es auch im Hotel angegeben. Daher richte ich meine Bewertung an den 3 Sternen, und nicht an 4 Sternen aus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Herbsturlaub bei bestem Wetter.....
Ein rundum gelungener Urlaub im Golden Beach Hotel , großes Lob an alle von der Putzfrau bis zur Direktion. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Bitte rüstet die Zimmer mit Klimaanlagen aus ,die
Ventilatoren sind nicht ausreichend. Essen war sehr gut !