Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um eine überschaubare Anlage mit recht familiärer Atmosphäre. Im Vergleich zu anderen wirkt es etwas angestaubt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Besuch bei Freunden
Schönes, nicht sehr großes Hotel in guter Lage, auf den ersten Blick bemerkenswert sauber, auf den zweiten Blick ebenso bemerkenswert freundlicher Empfang. Alles wirkt relativ frisch, augenscheinlich wurde in jüngster Zeit einiges neu gestrichen. Es ist alles da, was man braucht, man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause (nur mit besserem Wetter!).
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es gibt einige Dinge zu verbessern....
Gute,schnelle Mitarbeiter im Speisesaal beim Frühstück und Abendessen.Klimaanlage ist auf einem alten Stand. Einige Möbel sollten dringend ausgetauscht werden.Wenn das Hotel voll ist,Platzmangel am Pool...
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erschwingliche 14 Tage - Erhohlung pur!
Wer gerne Sonne und lange, helle Sandstrände liebt, Ruhe und Erholung sucht, sowie gerne im Meer oder im Hotelpool schwimmt, ist in diesem Hotel gerade richtig. Der Strand ist in ca. 15-20 Min. leicht zu erreichen und das Meer zeigt sich jeden Tag von einer anderen , schönen Seite. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gut für ein drei bis vier Sterne Haus
Der Empfang und die Hilfsbereitschaft des Personals sind zufriedenstellend. Die Betten waren sowas von schlecht,es ist ein Gestell mit einer schlechten Matratze gewesen,wir hatten alle Rückenschmerzen und schliefen sehr schlecht,dringend neue Betten anschaffen!! Hinter meinem Bett bröckelt der Putz von der Wand und die Gardinenstange fällt demnächst ab! so was müsste dringend behoben werden. Bad veraltet aber sehr sauber Sonstige Einrichtung auch veraltet,die Terrassentür wurde anscheinend schon einmal aufgebrochen…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Spitzen Preis-Leistungs-Verhätlnis
Schöne Anlage, gutes Essen, tadelloser Service. Meerblickzimmer sind absolut empfehlenswert und den geringen Aufpreis wert, denn so schön steht man in Deutschland selten auf.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Reiseerlebnis mit WOW Feeling
Das Hotel ist eine sehr schöne Urlaubsunterkunft auf Fuerteventura. Unser geräumiges Zimmer war in einem sehr sauberen,renoviertem Zustand und verfügte über ein sehr großes Bad mit Wanne und einem Balkon mit Blick auf die herrliche Poollandschaft und das Meer. Vielen lieben Dank an die fleißigen Reinigungsdamen!! Die gesamte Hotelanlage ist super und jeder Altersgruppe zu empfehlen, sowohl Familien mit Kindern als auch Rentner. Ein herzlichstes Dankeschön gilt der Küche, das Essen war eine köstlichkeit und die…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird jetzt nach und nach renoviert. Unser Zimmer war sehr groß mit neuem Bad und wunderbaren Meerblick (kostenloses Zimmerupgrade bekommen, da kein Standartzimmer rechtzeitig frei wurde). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung am relativ kleinen Buffet ist gut und abwechslungsreich. Aus meiner Sicht eine sehr gelungene Woche Urlaub im Golden Beach.
Jeanette(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Das Personal im Hotel war in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst war in Ordnung und sauber. Man sieht aber schon, das es etwas in die Jahre gekommen ist. Manche Dinge wären schon verbesserungswürdig. Es hat uns aber nicht wirklich gestört.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
nur noch Golden Beach auf Fuerte!
Es ist ein einfaches aber sauberes Hotel wo man seinen Urlaub sehr schön geniessen kann. Man kann den ganzen Tag am Pool verbringen und abend ein kurzes Abendprogramm und vorallem sehr liebes und tolles Personal in allen Abteilungen.