Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gut.
Ein schönes Hotel, dass etwas oberhalb von Costa Calma liegt. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Super schöner Strand, einfach schön.
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub, waren eher weniger im Hotel.
Sauber, freundliches Personal zur Erholung und Entspannung gut. Animation war eher ausreichend. Wunder schöner Strand 5 entspannte geh Minuten entfernt.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schoener Urlaub zum Erholen
Sehr gepflegte Anlage mit einem schoenen Poolbereich Wir hatten ganz kurzfristig gebucht und waren sehr positiv ueberrascht
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ok für Strandurlaub, kann es weiter empfehlen
Kleines , in die Jahre gekommene Hotel, für Menschen die Ruhe suchen und nicht zu anspruchsvoll sind.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bitte auf den Preis achten !
Eine ältere Hotelanlage, die nur durch das freundliche Personal und das gute Essen punkten kann. Die Zimmer bieten fast alle Meerblick. Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern, die ihre Ansprüche nicht zu hoch ansetzen und hier vielleicht auch auf den Preis achten müssen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub, gute Erholung zum Entspannen gut
Das Hotel ist sauber gehalten,Personal freundlich und immer hilfsbereit,Das Essenvom Fruehstick ueber Mittagessen und Abend abwechslugsreich nach meine Meinung fuer jeden Geschmack genug zu haben .Die Kelner supper nett und immer da ,wir waren rund um sehr zufrieden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub
Waren zum 1.Mal im golden Beach. Leider keiner,der unsere Koffer zum Zimmer brachte,für Ältere Menschen ein No Go..Kein Wasser in der Minibar bei Ankunft.Essen ist gut und frisch. Zimmer ok, 4. Etage,mit Meerblick. Pool und Anlage gepflegt. Der Weg zum Strand mehr als 400 Meter entfernt.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in Strandnähe und sehr gutem Essen
Das Buffetessen ist sehr gut. Der Pool etwas klein, dafür in Strandnähe. Der Fitnessraum mehr schlecht als recht. Zimmer sind in Ordnung.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiaeres Hotel mit tollen Service
Insgesamt toll, ein wenig in die Jahre gekommen, aber mit familieren Charme. Umgebung bietet viele Ausflusmöglichkeiten. Einfach Auto mieten und los...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung Golden Beach Hotel Fuerteventura
Das Hotel hat eine überschauliche aber schöne und saubere Anlage. Das Essen war sehr gut und die Zimmer groß und wurden täglich gereinigt. Das einzige was man verbessern könnte ist das Fitnesscenter,das ist ne Katastrophe.