Sauber, freundliches Personal zur Erholung und Entspannung gut. Animation war eher ausreichend. Wunder schöner Strand 5 entspannte geh Minuten entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bitte auf den Preis achten !
Eine ältere Hotelanlage, die nur durch das freundliche Personal und das gute Essen punkten kann.
Die Zimmer bieten fast alle Meerblick. Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern, die ihre Ansprüche nicht zu hoch ansetzen und hier vielleicht auch auf den Preis achten müssen.
Das Hotel ist sauber gehalten,Personal freundlich und immer hilfsbereit,Das Essenvom Fruehstick ueber Mittagessen und Abend abwechslugsreich nach meine Meinung fuer jeden Geschmack genug zu haben .Die Kelner supper nett und immer da ,wir waren rund um sehr zufrieden.
Waren zum 1.Mal im golden Beach. Leider keiner,der unsere Koffer zum Zimmer brachte,für Ältere Menschen ein No Go..Kein Wasser in der Minibar bei Ankunft.Essen ist gut und frisch. Zimmer ok, 4. Etage,mit Meerblick. Pool und Anlage gepflegt. Der Weg zum Strand mehr als 400 Meter entfernt.
Insgesamt toll, ein wenig in die Jahre gekommen, aber mit familieren Charme. Umgebung bietet viele Ausflusmöglichkeiten. Einfach Auto mieten und los...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung Golden Beach Hotel Fuerteventura
Das Hotel hat eine überschauliche aber schöne und saubere Anlage.
Das Essen war sehr gut und die Zimmer groß und wurden täglich gereinigt.
Das einzige was man verbessern könnte ist das Fitnesscenter,das ist ne Katastrophe.