Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub sehr zufrieden kommen wieder
Erster Urlaub im Hotel und es war super schön. Ich bin 22 und war mit meiner Freundin hier und sind beide sehr positiv beeindruckt. Der Service ist perfekt und das Personal immer freundlich. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker, viele regionale Köstlichkeiten sind immer frisch und in außreichender Anzahl vorhanden. Alles in allem sehr gutes Hotel und wir kommen wieder!!
Frank & Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Personal, Gaeste- und serviceorientiert
Der erste Eindruck des Hotels war sicher nicht ueberragend, was sich aber nur auf das Aeussere bezog. Das Hotel lebt jedoch vom Engagement und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Empfangspersonal ist absout flexibel, geht auf die Wuensche der Gaeste ein. Es gab einen Stromausfall in der gesamten Region. Unser Zimmer liegt jedoch direkt oberhalb des Notstromaggregrates (Laerm und Dieselabgase). Das Personal hat uns dann sofort ein anderes Zimmer in einem ruhigeren Trakt des Hotels angeboten. Verpflegung in…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Golden Beach
Uns gefaellt zum einen die Ueberschaubarkeit der Anlage,freundliches Personal.Zimmergroesse ausreichend und gutes Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fuerteventura war sehr schön
Wir waren vom 14.01.-21.01.17 im Labranda Golden Beach zu Gast. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und reagiert sofort.
Wenzel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannter Urlaub im Golden Beach
Ein sehr freundliches, helles und sauberes Hotel. Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig und lecker. Ich kann das Hotel wàrmstens empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Keine fünf Sterne wert, maximal drei. Billighotel
Wie kann dieses Hotel 5 Holidaychecksterne erhalten haben? Ich habe zwei vergeben. Mit gutem Willen sind es drei. Die Aussagen im Web sind eine Frechheit und wir sind leider darauf reingefallen. Sicher etwas übertrieben, aber die angenehme Sonne lässt es etwas strahlen.
Martin und Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden!
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis! Zimmer sehr schlicht, aber okay! Meerblick unbeschreiblich schoen!!!!!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wieder mal ein super Urlaub
auch beim fünfte Besuch im LABRANDA Golden Beach Hotel war es wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Es war wie immer wunderbar. Das Essen war wieder lecker, immer frischen Fisch, Fleisch und leckere Beilagen. Das Zimmer in der 5. Etage war sauber und hatte einen super Meeresblick. Auch, wenn das Hotel etwas oberhalb vom Centrum und der Strand ca. 400m entfernt ist, haben wir doch sehr viele Spaziergänge am Strand gemacht. Alles in allem hat uns das Hotel wieder gut gefallen. Das sehr freundliche Personal war…
Bernd & Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enzis
Highlight : Buffet ,Strand,das freundliche Personal, Enttäuschend waren das Möbelinfentar und der Wellness bereich,
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste Alternative zur Türkei; werden wiederkommen
Meerblickzimmer mit super Balkon und Ausblick; Poolanlage mit Bar und Liegen o.k; Personal sehr freundlich; Hotel hat die 4 Sterne verdient