Manfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Sehr gut und sehr sauber und freundlich. SONNE MEER UND VIEL SPAAS. Immer freundliches Personal. Zum Strand ca 5 Minuten.
Gisela(66-70)Deutschland
Labranda Golden Beach ist cool
Die anlage liegt nicht weit vom meer entfernt. Ser ice u d Essen sin d sehr gut. Dieanlage ist schoen gepflegt. Zimmer sind sebr sauber.j
Marcel und Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistungsverhältnis überzeugt nicht
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ruhig gelegen. Zum Strand braucht man ca. 5 Min zu Fuß. Es ist ein feiner Sandstrand. Wir haben All-inclusive gebucht, es war aber eher ein „Vollpension plus“. Beispielsweise gab es im All-inclusive Paket nur drei verschiedene Cocktails. Bei allen anderen (z.B. Pina Colada) bekam man nur zum ermäßigten Preis. Das kannten wir so von All-inclusive nicht und waren sehr überrascht.
Wener(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, sehr zufrieden, kommen wieder
Preis und Leistung einwandfrei. Klimaanlage fehlt leider.p Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schoene Poolanlage.
Wilfried(56-60)Deutschland
Sonne, Strand, Essen und Meer Klasse
Freundli h,sehr nett und familiaer muesste nur etwas erneuert werde .Kommen wieder ☺☺liegt sehr zentral fuer shopping und kultur
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles 3 Sterne All Inclusive Hotel in Costa Calma
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, tolle Poolanlage und sehr freundliches Personal. Angenehme Lage für einen erholsamen Urlaub empfehlenswert.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung ok
Die Lage unseres Zimmers war nicht optimal, da keine Sonneneinstrahlung, somit immer finster und kühl. Im Zimmer hatten wir mit Pharaoameisen zu kämpfen.
Joerg(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Toplage,sehr gutes Essen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Poolanlage in angenehmer Atmosphaere undbei schoenem Wetter.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, leckeres Essen, nettes Personal!
Das Hotel hat trotz der 400 Meter zum strand eine super Lage.Man kann von den oberen Zimmern gut aufs Meer Sehen.Es ist sehr ruhig, tolle Animation aber nie zu aufdringlich. Super Shows, tolle Getränke die Dank all in fast alle frei sind. Das Essen war immer Abwechslungsreich und immer lecker.Das ganze Hotel ist sehr sauber und da es in 2008 renoviert würde auch auf dem neusten Stand. Das es *nur*Ventilatoren anstatt einer Klimaanlage gibt stört wirklich gar nicht. Nur über die Strasse ist ein kleines…
Bernhard & Chritine(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, Essen frisch und sehr gut. Es hat uns hier gut gefallen. Klein und gemuetlich. Werden wiederkommen.