Hildegard und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder.
Service und personal sehr gut und freundlich. Die 4* sind ok. Gutes essen. Alles sehr sauber. Sehr gutes Arzt neben hotel. Ruhige hotel für relaxen. Strand in der Nahe.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!Toller Urlaub.
Sehr freundliches, hilfbereites Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage, supertolle Animationsteam, kurze Weg zum Strand
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel,...
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist bemerkenswert. So etwas habe ich bisher noch nirgendwo gehabt
Franz - Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hotel prima pesonal klasse
essen gut und reichliche auswahl es war immer was dabei was man gut essen konnte morgens gab es immer genügent. mittagessen war je nach geschmack abendessen war auch immr reichlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert !!!!!!!!
DerPool ist sehr schoen angelegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Naehe zun Strand ist optimal.
Denise und Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Für 4 Sterne völlig ausreichend, gutes Essen, saubere Zimmer und immer nettes Personal. Kleinigkeiten wie schlechtes WLAN und sehr abgenutzte Möbel sind jedoch nicht so toll gewesen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Zum zweiten mal im Golden Beach gewesen. Sehr gutes Hotel wo es nichts auszusetzen gibt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, rundum ein gelungener Urlaub.
Giancarlo(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes kleines Hotel
Gutes Hotel. Sehr gutes essen und personal, besonderes animation und rezeption. Wegen Vanessa haten wir einen besonderes Urlaub. Danke!
Jörg und Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nicht zu empfehlen
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Wir bekamen ein 2.Zimmer,beim ersten waren die Möbel Schrott.Matratze,Furnier löste sich von Schrank, Tisch(Verletzungsgefahr).das 2.Zimmer war auch nicht viel besser.wir hatten Ultra all Inclusive gebucht.bekamen erst nach Aufforderung einen Kühlschrank +2 Flaschen Wasser,die restlichen Wasserflaschen mußten wir selber kaufen.Bademäntel und einen Wasserkocher wurde uns zu Verfügung gestellt(für was).Das Essen war sehr einfallslos,war vom Fleisch meist sehr trocken und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jeder Zeit wieder!
Wir kommen schon seit13 jahren in dieses hotel und sind wie immer sehr zufrieden.die meiste zeit am strand aber wir sind ja zur erholung hier.