Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weiterzuempfehlen
Sehr schoen gelegenes Hotel, gutes,abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal! Ein sauberer, schoener Strand schnell zu Fuss zu erreichen, aber der Pool ist auch gut
Fabio und Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war lecker und reichlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu schönen Zielen. Schöner Pool, Strand zwar ca. 7 min Fußweg vom Hotel weg, jedoch wunderschöner, sauberer und feinsandiger Strand, sowie herrliches türkisenes Meer.
Dosi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder ins Golden Beach!
freundliches Personal, tolles Hotel, sehr sauber, schöner Strand, Essen reichhaltig und sehr lecker, leider nur ein mäßiges Angebot in der All-Inclusive-Karte, Wlan in der Lobby schwach vorhanden, viele Freizeitangebote Wir hatten einen sehr tollen, aber leider viel zu kurzen Urlaub im Golden Beach und sollten wir erneut nach Fuerteventura reisen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel! Wir können es jedem Paar weiterempfehlen, welche keine zu hohen Ansprüche an die Einrichtung in den Zimmern stellen und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Ein recht gutes Ferienhotel, wird derzeit als "Labranda"-Hotel umgewandelt. Ca. 500 m zum Strand (5 Gehminuten hin, 8 Minuten zurück, weil dann bergauf) Speisen und Getränke in Selbstbedienung, Getränke teilweise aus Automaten. Neben den vorgekochten Speisen am Buffet wird jeweils auch eine Fleisch und eine Fischsorte vor den Augen der Gäste gebraten. Essen ist insgesamt i.o., jedoch keine Gourmetküche, die mancher Gast aber erwartet. Nachschub an Tellern und Gläsern manchmal zu langsam, das liegt aber…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mittelklassehotel für Erholungsurlaub
Zimmer sind ausreichend groß und freundlich. Zustand und Sauberkeit sind in Ordnung. Die Zimmer im 4. und 5. Stock haben einen traumhaften Ausblick auf das Meer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehenswert
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich. Strand sehr schoen und gut zu erreichen. Kaffee aus Automat schmeckt nicht wirklich.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nettes Personal und leckeres Essen
Wir haben 10 Tage im Hotel labranda golden Beach verbracht und sind sehr positiv überrascht worden. Das Personal war sehr sehr nett und konnten zum größten Teil deutsch sodass man sich gut mit denen verständigen konnte. Ich habe selten so ein ausgiebiges Frühstück gehabt, sehr lecker. Aber auch Mittags und Abends gab es reichlich essen, sodass für jeden etwas dabei war. Tagsüber hatte eine poolbar geöffnet mit alkoholischen sowie auch nicht alkoholischen Getränken , Sandwiches und kleinem Gebäck. Die Zimmer waren…
marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu empfehlen
Super freundliche Servicekräfte, sehr sauber und völlig ausreichende Büffets, Garten ist sehr gepflegt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeder Zeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es frischen Fisch. Service war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Zimmer Sauberkeit war tip top. Rundum ein sehr gutes Hotel. Wir wūrden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter. Ein grosses Dankeschön an das Personal.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Sehr schnelles und aufmerksames Personal im Restaurant. Nette Zimmer. Zentrale Lage. Große Essensauswahl, gutes Essen, allerdings könnte das vegetarische Essen besser gekennzeichnet sein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, Hotel ist empfehlenswert.