Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jeder Zeit wieder!
Sehr gute und sauber Zimmer. Sehr freundlichen personal. Schöne anlage und Pool zusammen mit Garten. Essen sehr gut, es gibt etwas für jeder.
Rolf-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung für All In stimmen
Das Essen war sehr einfallslos. Oft fehlten Teller, die Tische wurden nicht zeitnah neu eingedeckt. Nachtisch Buffet oft leergefegt. Speisesaal schlecht belüftet bzw. nicht klimatisiert. Poolbereich sehr gepflegt und ansprechend, Bestuhlung und Sonnenliegen in ausreichender Stückzahl vorhanden. Animationsprogramm sehr abwechslungsreich. Zimmerservice ordentlich und sauber. Gesamte Hotelanlage in gutem Zustand. Strand gut erreichbar. Informationen und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ausführlich.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gepflegte Außenanlage. Ich denke, wer nach Fehlern sucht findet in jedem Hotel einen Mangel. Ob 3 oder 5 Sterne. Ich kann das Golden Beach mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel befindet sich 70 km vom Flughafen entfernt. Die Poolanlage ist einer gepflegten Anlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nur zum schlafen im Zimmer. Zum Strand sind es nur 600 m. Das Buffet ist ausgewogen und somit ok. Gute Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub.
Faruk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut und empfehlenswert
Hotel ist úbersichtlich ,angenehme atmosphere, sehr sauber, freundliche personal Gut organisiert in der strand nàhe
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Zimmer war gut und essen auch gut. Anlage war super. Personal sehr freundluch und nett. Sie kommen wieder.
Raoul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit einer schönen Anlage zum erholen.
Wir waren als Paar im Januar 16 da und waren positiv überascht. Die Anlage ist klein aber sehr gepflegt .Das Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich,der Fisch welcher frisch gebraten wird ist sehr zu empfehlen. Das Personal im Service spricht gut deutsch.Am Abend gibt es wechselndes Programm mit anschließendem Tanz.Die beiden Animateure lassen sich dabei immer etwas einfallen und sorgen für gute Unterhaltung. Er einen Shopping Tag einlegen möchte,der fährt am besten mit Bus oder mit Taxi nach…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Freundliches, fleißiges Personal
Das Hotelinventar ist nicht das Neueste, aber o.k. Das Hotel, das Essen, das Ambiente und vor allem das Personal fand ich sehr gut. Allerdings hatten wir massive Probleme mit dem Reiseveranstalter "Meeting Point Spain". Am Mittwoch-Abend (die Reise ging vom Sa bis Sa) fanden wir nach dem Abendessen ein Fax im Zimmer mit der Auffforderung, uns dringend telefonisch beim Meeting Point zu melden. Am Donnerstag vor dem Frühstück haben wir dort angerufen. Da hat man uns gesagt, dass der Reiseveranstalter…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Älteres äußerst gepflegtes Hotel, jederzeit wieder
Hervorragend ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere die der Direktorin und die der Rezeption bei echten Problemen.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, sauber, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel wenn man einen Badeurlaub machen möchte. Zum Strand sind weniger Meter. (5 min zu Fuß). Pool Anlage vom Hotel sehr schön. Essen reichlich und sehr abwechslungzreich. Personal immer freundlich und hilfsbereit.