Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jeder Zeit wieder!
Alles ist gut. Zimmer ist sauber. Essen war perfekt. Service ist in ordnung. Anlage sehr gut. Personal sehr nett.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen .
Toller Ausblick aufs Meer . Toller Strand. Essen super ! Personal sehr freundlich. Veraltete Einrichtung. Keine Klimaanlage.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonnenschein im November in angenehmer Atmosphäre
Architektur und Lage des Hotels verdienen es, dass man es weiterhin hegt und pflegt. Angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Aufmerksamer, aber unaufdringlicher und freundlicher Service. Auf Sauberkeit wurde größter Wert gelegt. Wir haben uns behaglich wohl gefühlt. Preis Leistung stimmen auf alle Fälle. Wenn man bedenkt, dass sich das Hotel selbst mit drei Sternen präsentiert, wäre dies nach meiner Einschätzung etwas zu gering bemessen.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder eine erholsame Reise Wert."Gut"
War die uneingeschränkte Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiter des Hotels. Hut ab vor dieser Leistung, da Sie auch in Stresssituationen immer mit einem Lächeln und der notwendigen Sorgfalt agierten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für kleinen Preis
Das Hotel war als Roulette gebucht, waren aber angenehm überrascht. Ist zwar nicht mehr das Neueste, aber alles funktionierte. Großer Fernseher mit 16 deutschen Programmen. Neue Betten lässt sich gut drauf liegen. Für 2 Stunden war Wlan frei am Tag, im gesamten Hotel-und Poolbereich. Handyempfang war gut. Das Wtter war im Dezember sehr gut, jeden Tag ca. 23-25 Grad, kann aber auch Glück gewesen sein.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 2016
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Aussenanlage. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt ist das Essen. Es war kaum gewürzt und nicht sehr abwechlsungsreich. Preisleistung ist aber vollkommen in Ordnung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel war ansprechend, sehr sauber und von durchweg freundlichem Personal (bis auf eine Ausnahme) bewirtschaftet. Das Essen war bei jeder Mahlzeit ein Genuss. Meine Freundin und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das einzig negative war der Transfer vom Flughafen zum Hotel, der mit über zwei Stunden (zu viele Hotels wurden angefahren) eindeutig zu lang war. Ansonsten empfehlen wir das Hotel wärmstens weiter und kommen gern einmal wieder. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub. Susanne und…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage Essen sehr gut und abwechselungsreich Sehr saubere zimmer Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Wir können das hotel sehr empfehlen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestens
Sehr sauber, sehr freundlich. Gute Lage, immer ruhig Essen und Buffet sehr gut und sehr große Auswahl vorhanden
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer mit Terasse oder Balkon zur Meerseite, nur alles schon etwas veraltet, zB fällt Putz von der Zimmerwand. Die Poollandschaft ist wirklich super, es waren immer liegen frei. Das Essen war okay, immer eine große Auswahl. Die Getränke zum Essen waren auch in Ordnung, man musste sich nur alles selbst holen. Die Getränkeauswahl in der Strandbar hätte durchaus etwas mehr sein dürfen. Es waren 2 Cocktails im all inclusive enthalten, diese waren wirklich nicht lecker. Die anderen musste…