Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestens
Sehr sauber, sehr freundlich. Gute Lage, immer ruhig Essen und Buffet sehr gut und sehr große Auswahl vorhanden
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer mit Terasse oder Balkon zur Meerseite, nur alles schon etwas veraltet, zB fällt Putz von der Zimmerwand. Die Poollandschaft ist wirklich super, es waren immer liegen frei. Das Essen war okay, immer eine große Auswahl. Die Getränke zum Essen waren auch in Ordnung, man musste sich nur alles selbst holen. Die Getränkeauswahl in der Strandbar hätte durchaus etwas mehr sein dürfen. Es waren 2 Cocktails im all inclusive enthalten, diese waren wirklich nicht lecker. Die anderen musste…
Heiko und Melissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Die Sauberkeit der Zimmer war super. Außerdem gab es am Pool immer freie Liegen was wir sehr gut fanden. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl des Essens war okey wir hätten uns manchmal ein bisschen mehr gewűnscht.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit sehr schöner sicht aufs Meer
das hotel ist sehr sauber das personal freundlich und hilfsbereit eins jedoch hat uns nicht gefallen die cocktails sind in meinen augen keine cocktails also wenn ich ein cocktail haben möchte dann auch einen der schmeckt und nach einen cocktail aussieht für mein geld das es unten in der poolbar nicht so ausgeschenkt wird verstehe ich ja noch aber abends in der bar finde ich es doch sehr schade folglich kauft man sich einen und danach verzichtet man lieber drauf das sollte sich um einiges verbessern ansonsten war es…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Langweiliges Hotel
Ab 18 Uhr schließt die Poolbar , ab da kann man nicht mal mehr Tischtennis spielen und sonst hat das Hotel auch nicht viel zu bieten. Essen ist nicht besonders zu genießen .Viel zu wenig außen Sitzplätze.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne nochmal wieder
Sauberkeit super gut, Essen gut, pool sehr sauber,feundliches Personal, geräumige Zimmer, tolle Gartenanlagep
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis Leistung gut.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Unsere Familienzimmer hatte einige unschöne Stellen, viel wurde überstrichen und notdürftig repariert. Der Speisesaal ist auch nicht mehr der neuste, dennoch hat alles gut funktioniert und war sauber.
Heike & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Höhen und Tiefen
Was uns bei der Ankunft sofort aufgefallen ist, war die Sauberkeit in der Hotellobby. In den nächsten 2 Wochen waren wir angenehm über die Freundlichkeit des Personals überrascht. Zwei kleinere Probleme in unserem Zimmer (Fernseher, Terassentür) wurden innerhalb weniger Minuten behoben. Das Mittags- bzw. Abendsbuffet war soweit o.k., es war für jeden etwas dabei. Als negativ empfanden wir die Einrichtung des Hotels. Die Zimmermöbel sowie auch die Möbel im Speisesaal und in der Bar haben schön bessere Zeiten…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gute Shows Es war für uns ein gelungener schöner Urlaub. Man kann das Hotel bestens weiter empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Golden Beach ist wirklich sehr zu empfehlen!
Personal im allgemeinen war ausgesprochen freundlich. Reception war immer rund um die Uhr für uns da. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden. Das Essen war sehr lecker!