Cirstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Das hotel war gut. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer war schön und sauber. Anlage war gut.
Bärbel & Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Wir haben das Hotel wegen der relativ guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Preis-Leistung sind absolut in Ordnung. Die Zimmer, der Balkon und das Bad sind geräumig, die Reinigung bestens und das gesamte Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht (zu empfehlen) und hatten im 4.Stock einen wunderschönen Blick auf den Atlantik. Einige kleinere Einkaufszentren sind zu Fuß zu erreichen. Wer Party machen will ist hier aber falsch. Der Strand ist herrlich und…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Strandurlaub
Leckeres Essen, strandnahe Lage, sehr schöner Strand, Zimmer hellhörig, Personal ist sehr freundlich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder!
Die zimmer sind gross und sauber. Essen schmeckt super. Personal sehr freundlich. Insgesamt top hotel.
Juris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
„Jeder Zeit wieder”
Alles super essen alles super.kinderfreundlich. Sehr freundliches personal und traumhafter strand. Wir empfehlen es auf jeden fall weiter.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super urlaub
Oasis park war toll für jung und alt, schöne hotelanlage,sehr gepflegt, superfreundliches personal, toller strand
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen und die Getraenke gab es in ausreichender Auswahl und war alles super lecker. Das Inventar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und wir haben uns hier super wohlgefuellt. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Sommerurlaub im Dezember
Ein kleines schönes Hotel mit nur 150 Zimmer. Wir konnten vom Normalen Doppelzimmer auf Zimmer mit Meerblick umbuchen und haben es nicht bereut. Das Hotel ist zwar von seiner Ausstattung her schon etwas älter, aber sehr sehr sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig und das Bad auch. Das Essen war abwechslungsreich und was uns sehr gut gefallen hat war das frische Zubereiten von Fisch und Fleisch zum Mittag und Abendessen. Einziges Manko war, das die warmen Speisen am Buffet nur lauwarm waren. Die Bedienungen…
Laura Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder
Das Hotel war super. Unser persönliches Highlight war das essen, immer frisch und super lecker!! Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Personal war immer freundlich, hilfbereit und spricht deutsch.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel überschaubar, sauber und freundlich
Das Hotel war für uns ideal, das Essen Reich-und vielseitig, Zimmer sauber und super Ausblick auf das Meer das Pool ideal für Kinder und Erwachsene, der Strand war leider etwas weiter weg ( 5Min.) daher umso schöner und vor allem nicht Überlaufen.