Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel nicht weit von Meer
Wir waren schon letztes Jahr da und haben uns wieder für das Hotel entschieden. Wer nicht unbedingt im Urlaub Luxus erwatet ist hier gut aufgehoben. Es ist sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Der Ozean mit dem langen weissen Strand ist ganz in der Nähe.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmes Hotel
Das essen im Hotel war super und der Service auch. Was im Hotel fehlt ist eine Klimaanlage in den Zimmern, doch es lässt sich aushalten da die Abende hier sehr windig und kühl sind. Im ganzen ist das Hotel in Ordnung.☺
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert ! , entspannter Urlaub
Ab 23 uhr kein programm mehr und keine disco im hotel Essen war sehr abwechslungsreich Gute und freundliche Animation Freundliche Service
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder!!!!!
Das Hotel ist von außen betrachtet nicht ansprechend. Die Zimmer in der 5. Etage haben einen schönen Blick auf das Meer. Für das Upgrade zahlten wir 7 € pro Tag extra. WiFi ist frei, dafür zahlt man für die Badetücher pro Abgabe 1 € Waschgebühr, der Tresor kostet pro Tag 2,50€. Wir hatten AI+ gebucht, dafür erhielten wir einen Bademantel für 14 Tage (wurde nicht getauscht)und internationale alkoholischen Getränke. Ab 23 Uhr gab es keine Getränke mehr.Die Minibar ist nicht gefüllt. Das Servicepersonal ist freundlich…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kommen gerne nochmal wieder
Ruhe und Endspannug im Hotel . Service war sehr gut und zuvorkommen Wetter war toll kann man weiter empfehlen .
Gabrielle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Wie immer sehr shöner urlaub, wir kommen 4 mal in Jahr und kommen immer wieder. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Die Gastronomie und der Service sind sehr gut. Das Hotel liegt nah am Strand mit dem tollen, klaren Meer. Im Allgemeinen ist die Hotelanlage sehr gepflegt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer, ruhiger Familienurlaub
Kleines,überschaubares Hotel. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer und haben kostenlos ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen!!! Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, sind Sauberkeit und Freundlichkeit hier keine Fremdwörter. Unbeschreiblich schön ist natürlich der kilometerlange Sandstrand!! Alles in allem war es ein schöner Urlaub!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr guter Urlaub zum sehr guten Preis
Das Essen war vielseitig und total lecker. Das Personal überzeugte mit natürlicher Freundlichkeit ohne aufdringlich zu sein. Am Poolbereich gab es ausreichend Liegen, zu jeder Tageszeit fanden wir freie Plätze.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Jung und Alt in ruhiger Lage
Das Hotel liegt an der wunderschönen Costa Calma. Es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel, von jung bis alt ist jedes Alter ist vertreten. Das Hotel hat 5 Etagen, jedes Zimmer ist zur Meerseite ausgerichtet. Dabei hat jedes Zimmer einen schönen Balkon, jeweils mit einem super Meerblick oder Terrasse am Pool. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben AI gebucht und waren mit dem Essen jeden Tag sehr zufrieden. Außerdem war das Hotel Golden Beach mit WiFi…