siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kein Hotel für längeren Urlaub
Wir waren auf herrentour Alter zw. 35 und 60 Jahren . Essen war ok, allerdings sehr langweilig. Keine wirkliche Abwechslung in den angebotenen speisen. Rezeption total unfreundlich und inkompetent. Zb. Dauerte es sage und schreibe 3 Tage um das defekte tv Gerät zu tauschen. Dieses war bereits defekt als wir unser Zimmer betraten. Uns wurde quasi unterstellt wir hätten das Gerät zerstört. Der wc Sitz wurde gar nicht repariert obwohl wir das täglich reklamiert haben. Nach dem reinigen der Zimmer fehlten dann mal…
Irma(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tip top
Wir waren sehr überrascht das Preis Leistungsverhältnis hat voll gestimmt freundliches Personal im Essbereich übrigens gutes Essen vielfältig und immer sofort die Tische sauber gemacht auch das Zimmer(Meerblick)war stets sauber gemacht Animationstime sehr nett würden es wieder Buchen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne nochmal wieder
Der Strand war sehr schön, das Wasser klar, das Personal im Hotel war freundlich und die Umgebung war schön. Gegenüber waren ein paar Läder zum einkaufen und ein Lebensmittelladen
Silvia(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut Insel äußerst windig
Wir waren gut aufgehoben das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Essen etwas einfach für vier Sterne. Am Pool fand man immer genügend leere Liegen oder Stühle.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war ein sehr schöner Urlaub gern mal wieder
Die ganze Insel und natürlich auch das Hotel machten einen sehr sauberen Eindruck. Essen war immer gut. Beim Wein würde ich mir verschiedene Geschmacksrichtungen wünschen. Bei den Ausflügen sollten Angebote für alle Portemonnaies gemacht werden. Nicht jeder kann sich Ausflüge von 60-70€ pro Person leisten . Wenn man wahlweise große Busse einsetzen würde wären diese günstiger.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Hotelanimation war hervorragend und essen war vielfältig, jedoch pool war sehr kalt und strand weit weg. Kleine getränkeauswahl trotz all inclusive paket.
Rudolf(61-65)Deutschland
Immer wieder
Service und Sauberkeit, sowie das Personal sehr gut. Essen im Restaurant gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Gracias
Marina(31-35)Deutschland
Das schönste am dem Hotel ist die Poolanlage
Für den Preis war es ganz OK...hatten uns anhand der Fotos besser vorgestellt. Schöne Empfangshalle, schöne Aussicht auf den Ocean. Großer Speiseraum mit Frontküche, nettes und aufmerksames Personal, das Essen war OK, Salatbar und Frühstück nicht sehr kreativ, die Frontküche hat es versucht besser zu machen, jeden Abend andere Fleisch- und Fischsorten zur Auswahl, Dessert war auch lecker, immer dabei Früchte und kleine Törtchen. Das Eis und Säfte waren aber ungenießbar. Zum Frühstück gibt es verschiedene…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für deutsche Urlauber
Hotel überwiegend von Deutschen belegt. nicht sehr groß Personal sehr freundlich, Küche sehr gut Zimmer ordentlich und sauber
Margot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sportgeräte defekt. sonst okay
Guter Strand.. Gäste eher im Rentneralter... Personal nett ..ehrlich, sauber .. super Pool, Animation ausbaufähig...Beim Essen sollte man mehr auf Qualität achten,weniger auf Quantität..