Leider war der weg zum Strand nicht schön,Fitness Raum , die meisten gerate waren nicht in Ordnung.
Speisen waren gut,aber etwas Spanisch ware gut gewesen ,
Zimmer war nicht toll ,wie ein abstellt zimmer in eine billig hotel.
Staff war sehr nett.
Schade ; als alleinstehen Frau war das Zimmer sehr schlecht.
Für 1 Woche war es nett. Am besten war zu jeder Mahlzeit konnte man frisch zubereiteten Fisch wählen. Sehr gut.
Aber die Strände aus dem Katalog sind es ab 1 Stunde Fußmarsch ´zu erreichen.
Nächste Mal Jandia Playa
Die Freundlichkeit des gesamten Personals , Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ,wenn Probleme auftraten wurde sich sofort darum gekümmert ,bei Fragen zu Unternehmen Ausflügen usw. überschlug man sich um zu helfen ( 24Std ).also rund um die Uhr
Der Strand ist wunderschön, allerdings ein kleiner Weg zu laufen. Die Poollandschaft auch ok, keine Probleme mit zu wenig Liegen oder Ähnlichem. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel wirklich gut, allerdings eher altes und unmodernes Hotel. Was wirklich unmöglich war, war der Speisesaal und das Mittag- bzw. Abendessen. Ich gehe im Punkt Essen näher darauf ein.
Wenn man nicht sehr viel Wert auf Wohlfühlatmosphäre legt und für (relativ) wenig Geld auf Fuerteventura fliegen möchte, kann dieses Hotel buchen. Allerdings…
Gesamt Fazit:
eigendlich gutes Mittelklassehotel, aber sehr sehr sehr hellhörige Zimmer!!!!
Typisch deutsch; Liegen Reservieren und das um 5.00 Uhr !!!! morgens.
Das wird leider nicht unterbunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Für unsere Zwecke ein hervorragender Urlaub. Nur ein paar Gehminuten zum Strand. Unser TIPP: 30 Minuten Spaziergang bei Ebbe zum Playa Barca! Traumhafte Landschaft! Hotel super. Vielfältiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Jeden Tag etwas Neues hinzu. Sehr freundliches Personal. Hatten Zimmer I'm 4. STock mit fantastischem Meerblick. Nette Tanzabende mit Disco Fox. Viellicht bald wieder!
Schönes, familiäres Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ausreichend große Zimmer, großes Badezimmer,
Die Sauberkeit des Hotels ist toll, jeden Tag werden
die Zimmer frisch geputzt, Das Essen ist vollkommen
ausreichend, für jeden ist etwas dabei.
Wenn man im Juli/August dort Urlaub macht, unbedingt
jede Menge Sonnencreme einpacken. Wir haben so manchen "Hummer" gesehen.