Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte
Rundum zufrieden unsere Erwartungen wurde erfuellt Lage ist super ,guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zweiter Besuch im Hotel. Kommen gerne wieder!
Waren letztes Jahr das erste Mal im Golden Beach und es war ein toller Urlaub. Daraufhin haben wir dieses Jahr wieder gebucht. Erneut alles SUPER! Zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Poolanlage. Dieses Jahr ging ein Gartenstuhl kaputt (war schon ein älteres Exemplar), dieser wurde anstandslos und unproblematisch ersetzt. Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren begeistert von der Auswahl der Essen und der Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und sauber.
Remigio(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel alles sehr sauber sehr gutes Essen große Auswahl Personal sehr freundlich Umgebung sehr schön viele Ausflugsziele Strand nähe Einkaufs Möglichkeiten alles super ein Hotel zum weiter empfehlen wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Wie waren über Weihnachten und Silvester dort.Es war ein freundlicher Empfang an der Rezeption. Obwohl wir ein Pauschalzimmer gebucht haben, gab man uns überraschender Weise ein Zimmer mit Meerblick., was uns sehr gefreut hat. Die Einrichtung war unkomfortabel, vor allem im Bad und die Sitzmöbel im gesamten Hotel (Toiletten viel zu niedrig, der Wanneneinstieg sehr unbequem). Insgesamt nicht gerade behindertenfreundlich. Wenn man davon absehen kann ist es schon empfehlenswert. Wir hatten all Inklusiv, der Essen war…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein vier Sterne wert
Als wir angekommen sind wurde uns das gebuchte Zimmer zugewiesen, das Zimmer War eine Katastrophe sowas habe ich noch nie gesehen, es hat beim betreten des Zimmers übelst gerochen die Möbel waren total runtergewirtschaftet es gab im ( Kinderzimmer) nicht mal ein Fenster mein Sohn konnte sehr schlecht schlafen wegen der Hitze im Zimmer, für ein kinder freundliches Hotel finde ich es etwas lieblos eingerichtet nicht mal ein Bild an der Wand. Das Ehebett waren zwei zusammengestellte Betten so das jede Nacht die Betten…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zum relaxen
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Das Inventar ist in die Jahre gekommen und sollte nach und nach erneuert werden.Das Essen war frisch und war gut angerichtet und es war für jeden was dabei. Die Poollandschaft ist nicht die größte , aber schön angelegt. Zimmer sind groß genug und sauber. Eine Klimaanlage wäre wünschenswert. Der Deckenventilator hat aber für Abkühlung gesorgt. Wir hatten keine Kretikpunkte.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in Ordnung ,weiter so!
Alles super es gab nichts auszusetzen. Essen reichlich ,Zimmer sauber, service Top ,sehr zu empfehlen.
Gaby & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Urlaub, Klasse Hotel, Klasse Personal
Sehr schönes Hotel, nicht so gross. Wir komen 4 mal im Jahr hier hin und sind immer wieder von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuvorkommenheit begeistert. Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft und für unsere Begriffe für alle jeden Tag was dabei. Wer hier nicht satt wird, ist es selbst Schuld. Die Gästestruktur ist von 3 Monate bis 90 Jahre, so dass man auch immer mit den Gästen Kontakt haben kann. Wir fliegen im September wieder dort hin und freuen uns schon sehr darauf. Im Winter fliegen wir dann 3 Wochen über…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Oase
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage und Nähe zu einem breiten und langen atemberaubenden Strand. Das Personal ist besonders im Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Auswahl an vegetarischen Speisen ist ausbaufähig.