(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel
Bei unserer Ankunft wurden wir darauf aufmerksam gemacht, kein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht zu haben, was für uns nicht weiter schlimm war, da wir bis dahin nicht wussten, dass die Zimmer ohne Meerblick in der untersten Etage sich auf Poolebene befanden. Der Zustand des Zimmers war eine Katastrophe. Von alten Betten, bis abgenutzten Sitzmöglichkeiten, kaputten Schränken und einem alten Röhrenfernseher. Eine Umbuchung in ein anderes Zimmer kostet 7,- pro Tag, denn man hätte ja nun Meerblick. Dieses Zimmer war…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr ruhiger Urlaub, wir sind sehr zufrieden
Die Zimmer sind schön groß, der Strand ist nicht zu weit und das Essen schmeckt gut. Der Fernseher ist auch ganz groß und das Hotel ist sehr günstig. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt auch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kennenlernen Kanarentolles hotel
Tolles Hotel zum kennenlernen der kanarischen Inseln. Jeder Tag etwas Besonderes.Unbedingt ein Meerblickzimmer nehmen ! Wer Action mag, ist hier falsch. Tagsüber dezente Animation. Abends abwechslungsreiches Programm in der Bar. Klein aber fein. Seht es Euch an. Kleines minus sehr harte Matratzen.
Eva Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Mittelklassehotel
Das Zimmer (Laminatfußboden) war schön groß , genau wie der Kleiderschrank. Allerdings könnte man die alten Couchen mal auswechseln. Wir hatten uns ein Zimmer im 5. OG mit Meerblick (vorab bereits für einen kleinen Aufpreis gebucht) gewünscht und auch anstandslos bekommen. Das Badezimmer ist wohl neu gefliest und bietet auch genug Abstellmöglichkeiten. Sauberkeit wird groß geschrieben, da gibts nichts zu bemängeln. 2 Stunden WLAN am Tag sind im Rezeptionsbereich inkludiert. Nationalitäten und Alter der Gäste waren…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war ausgesprochen sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir fanden, gutes Preis-Leistungsverhältnis im Hotel. Eher schlecht waren jedoch für uns die öffentlichen Verkehrsmittel organisiert. Hier wird man wegen Überfüllung nicht immer mitgenommen. Mit einem Leihwagen ist man hier besser dran. Außerdem hat uns eine ansprechende Flaniermeile gefehlt.
Madleine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Preis-Leistung mit klasse Service!
Empfehlenswert für alle, die eine kleinere Hotelanlage bevorzugen, jedoch keine Abstriche beim Service, der Essensqualität oder den Freizeitangeboten machen möchten.
Karin Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnet!
Bestes Hotel, bestes Essen und das allerfreundlichste Personal!!! Wir waren noch nie so zufrieden und kommen bestimmt wieder!!! Das Essen wurde täglich wieder übertroffen...
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sonne nach dem Winterblues, toll.
Nettes Hotel, nettes Personal, dass auch deutsch sprach.Service und Reinigung war gut. Kostenlos Wlan an der Rezeption für mehr als zwei Stunden, im Zimmer, 20€ die Woche, was ich etwas teuer fand, da die Qualität auch nicht so gut war, ich musste mich ständig neu einloggen und die Kennung war so lang dass ich sie nicht auswendig konnte, also auch immer mit meinem Zettel rum lief
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Relaxing All Inclusive holiday
Sehr ruhiges hotel, welches nah am Strand liegt. Zum entspannen einfach wunderbar & immer wieder gerne!!! Nettes & freundliches Personal.
Janine Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gepflegtes Familien- und Pärchenhotel
Sauberes & gepflegtes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. personal verfügt ùber sehr gute Sprachkentnisse. Vielfältiges Animationsprogramm, auch am Abend fúr groß & Klein. Essensangebot sehr einseitig und schlecht bzw garnicht beschriftet. Im gesamten gerne weiter zu empfehlen.