Daniela Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Essen War sehr gut und der Ausblick zum Meer war traumhaft für Paare ist das Hotel sehr geeignet.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes AI Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Essenauswahl und Qualität hervorragend. Es gab für jeden Geschmack ein Angebot. Die Zimmer waren gross und das Badezimmer riesig. Der Balkon mit Meeresblick war phantastisch.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großzügige Zimmer
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Es war nicht überlaufen und daher angenehm ruhig.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein vier Sterne wert
Als wir angekommen sind wurde uns das gebuchte Zimmer zugewiesen, das Zimmer War eine Katastrophe sowas habe ich noch nie gesehen, es hat beim betreten des Zimmers übelst gerochen die Möbel waren total runtergewirtschaftet es gab im ( Kinderzimmer) nicht mal ein Fenster mein Sohn konnte sehr schlecht schlafen wegen der Hitze im Zimmer, für ein kinder freundliches Hotel finde ich es etwas lieblos eingerichtet nicht mal ein Bild an der Wand. Das Ehebett waren zwei zusammengestellte Betten so das jede Nacht die Betten…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhätnis. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unangenehm war der Zustand der Matratzen. Für Frauen mit Rundungen nicht geeignet, da die Sprungfedern deutlich zu spühren waren. Die Fugen im Badezimmer bedürfen einer Überhohlung. Ansonsten war unser Aufenthalt sehr erholsam. Das Personal war sehr aufmmerksam und freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Erholung
angenehmer Empfang und zügiges check - in. Überwiegend aufmerksames Personal. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Gaby & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Urlaub, Klasse Hotel, Klasse Personal
Sehr schönes Hotel, nicht so gross. Wir komen 4 mal im Jahr hier hin und sind immer wieder von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuvorkommenheit begeistert. Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft und für unsere Begriffe für alle jeden Tag was dabei. Wer hier nicht satt wird, ist es selbst Schuld. Die Gästestruktur ist von 3 Monate bis 90 Jahre, so dass man auch immer mit den Gästen Kontakt haben kann. Wir fliegen im September wieder dort hin und freuen uns schon sehr darauf. Im Winter fliegen wir dann 3 Wochen über…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel was in die Jahre gekommen ist.
Abwechslungsreiches Essen, "Liegenkampf" ab 07:45 ;Schwarze Schwebeteilchen und Sand im Pool sowie Schimmel in den Fliesenfugen; Fitnessraum absolut minerwertig, 2 der Hauptgeräte defekt; 5 Kurzhanteln, Superfreundliches Rezeptions Personal, Restaurant Personal echt auf Zack ; Reklamations ausführung in Blitzgeschwindigkeit ; Der Weg zum Strand doch ganz schön Schweißtreibend, ( Rückweg ) ,5.Etage Super Meerblick,
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub mit Kindern !!!
Wir kamen hier in ein Hotel, das mit seiner Beschreibung absolut übereinstimmt und unsere Erwartungen erfüllt hat. Das es keine Klimaanlage gibt, sollte also jedem VORHER bekannt sein !!! Auch das es auf der Insel eher überwiegend windig ist, sollte jedem VORHER klar sein !!! Es ist eine überschaubare, sehr nett gestaltete Anlage. Für Familien mit Kindern also durchaus gut geeignet. Trotz Ferienzeit blieb auch der " Kampf um die Liegen " aus. Es waren immer irgendwo welche frei. Tagsüber gibt es ausreichend…
Berit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzer Ausbruch
Das hotel ist nicht zu gross, und die poolanlage ist sehr schon. Der service ist sehr entgegenkomment und der Strand ist ganz nah vom hotel und wunderschön. Leider für Vegetarianer gibt es nicht so viele Essenmöglichkeiten.