Stephan & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
schöner Urlaub, Preis-Leistung vollkommen in Ordnung!!!!!!, jederzeit wieder!!!!! gerne auch mit Kindern!!!!!!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannend und chillout
Die Poolanlage von Hotel ist sehr schön, und es ist sehr ruhig da. Es gibt meistens ältere Leute da aber mindestens kann man such gut entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand ist nicht weit und das Essen ist auch okay. Wir sind sehr zufrieden.
dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Organisation,wieder gerne
alles top,gute localization,perfeckte rezeption,essen war gut,zimmer war sauber gute vier sterne hotel.Meine recomendation
Andreas & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Horrorurlaub bei Sonnenklar nie mehr
Wir 53/50 Jahre.Schon der Transfer vom Flughafen dauerte 1 1/2 Stunden.Im Hotel angekommen der erste Schock als wir unser Zimmer zugewiesen bekamen.Der Eingang ging nur über die Terasse.Als wir die Türe öffnen wollten hatten wir sie komplett in der Hand (keine Scharniere).Wir bekamen ein neues Zimmer in dem jedoch schon Kakerlaken und Schimmel eingezogen sind.In allen Zimmern gibt es keine Klimaanlage nur Ventilatoren die nur die warme Luft in der Bruchbude verteilen.Reklamation Zimmer Nr.3 vierte Etage mit…
Barb(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Seniorentreff
für Reisende ab 65, die keine großen Ansprüche haben, gut. 4 spanische Sterne sind übertrieben im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels in der Gegend! Getränke zum Essen aus Zapfhahn, nicht gut, teilweise ohne Kohlensäure, Speisesaal hat Mensaflair, keine Möglichkeit draußen zu essen, frisch zubereitetes Fleisch, Fisch oder Eierspeisen abwechslungsreich und gut, einseitiges Dessertangebot
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Woche!
Die Zimmer sind sehr schön und ganz groß und sauber. Das Essen schmeckt uns aber manchmal gibt es Fleisch oder Schinken in den Saladen. Der Strand ist wunderschön und nicht zu weit von Hotel entfernt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal - aber nicht wieder
Siehe vorhergehende Beschreibungen, nichts zu ergänzen Wer nicht an einem für die Hotelgröße zu kleinen Pool mit grünem Betonstein liegen und Getränke aus Plastikbechern schlürfen möchte und der lieber am Strand liegt sollte entweder ein strandnahesd Hotel oder ein Appartement buchen. Gute und günstige Gastronomie vor Ort macht das auch nicht viel teurer, aber vieeeeeel Schoner.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Alles super wir kommen gerne wieder. Super Animateure mit ein klasse programm. Vielen dank an Nadja, Natalie und Steffen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geil
Einfach geil ist die Animation (Steffen und andrea) . Das Personal ist sehr freundlich. Das zimmer ist sauber und das essen ist gut.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total unzufrieden
Alle Reklamationen wurden an der Rezeption aufgenommen, keinerlei Reaktion erfolgte. Hauptproblem war der üble Geruch während der gesamten 14 Tage im Bad, der sich auch im Zimmer ausbreitete. Das Essen war zwar vielfältig aber überwiegend total geschmacklos. Schriftliche Umfrage über Meeting Point mit anschließender mündlicher Besprechung mit Zusage der Weitergabe an Hotelleitung - kein Ergebnis. Möglichkeit gegen Aufpreis - erst € 7.- dann € 10.- das Zimmer zu wechseln. Zimmer im oberen Bereich brütend warm,…