Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo das Personal sehr freundlich ist. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, Mit der deutschen Sprache wurde man überall verstanden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
All inclusive
Für das Preis-/Leistungsverhältnis war eine Woche all inclusive der Badeurlaub in Ordnung. Freundliches Personal an der Rezeption, gute Sauberkeit der Zimmer. Essen im Restaurant eher mittelmäßig ( Geschmäcker sind bekanntlich verschieden), 500m vom Strand entfernt, viele Shoppingcenter in der Nähe, tolle Ausflugsziele ( Restaurant "la vaca azul" in El Cortillo zu empfehlen )
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines,schönes Hotel in guter Lage.
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen gut und vielfältig. Preis Leistung super! Immer wieder gern.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In die Jahre gekommenes Hotel aber gut.
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal! In die Jahre gekommen aber sauber! Fitnessgeräte müssten ausgetauscht werden. Einrichtung der Bar ist nicht mehr im schönen Zustand. Kommen gerne wieder!
Ally(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Team!
Unsere Kinder und wir fanden den Urlaub sehr toll. Das lag bestimmt viel am freundlichen Team, das die Freizeitgestaltung und Kinderbetreuung organisiert hat. Immer gut gelaunt, auch wenn sie bestimmt Stress hatten! Die Leiterin des Animationsteams hat eine tolle Ausstrahlung und genauso wie der Rest des Teams ihre Arbeit supergut gemacht, wir hatten viel Spaß. Vielen Dank!
Dagmar & Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Hotel "Golden Beach"
Nach all den negativen Bewertungen haben wir unsere Sonnenklar TV Roulett-Reise mit einem mulmigen Gefühl angetreten. Als wir dann am Flughafen erfuhren, dass es ins Hotel "Golden Beach" geht, dachten wir nur "ABWARTEN". Im Hotel angekommen, waren wir positiv überrascht. Alles super und kein Grund zu meckern. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Es wurde täglich gereinigt und jeden Tag wurde die Bettdecke anders gestaltet. Handtuchwechsel erfolgte ebenfalls täglich. Auch am Essen war nichts zu beanstanden. Die…
Horst & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Zimmer top zustand, Badezimmer top, Zimmer mit Meerblick. Essen war top. Also für 3 Sterne Hotel war das alles super.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es ist nicht alles Gold, was glänzt.
Die Costa Calma ist ein Paradies für Ruhe suchende Badeurlauber, dass ist das Wichtigste was ein möglicher Bucher wissen sollte. Außerdem weht immer eine frische Brise, in den Sommermonaten auch mal stärker. Es gibt sehr viele 4 Sterne Hotels, die z.T. in die Jahre gekommen sind, auch das Golden Beach gehört dazu. Es gibt bessere Hotels wie z.B. das Barlovento, die auch direkt am Strand liegen. Wir hatten wie einige Urlauber ein Roulette bei Sonnenklar gebucht. Es war naiv zu glauben, daß man im Costa Calma…
Jacqueline(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Aufenthalt
Ich habe eine Woche im Hotel verbracht und hatte einen fantastischen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer geräumig und sehr sauber und das Essen lecker. Exzellenter Service und das Hotel hat eine gute Lage. Tolle Aussenanlage mit schönen Sonnenliegen. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Golden Beach
Preis/ Leistung und Erholungsfaktor sind sehr gut! Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen Die Hoteleinrichtung und die Zimmereinrichtung müßte bald erneuert werden