Finger weg von diesem Hotel, absolut keine 4 Sterne,höchstens 2. Alle Rolulette-Bucher wurden in diesen Schuppen verfrachtet, wobei man Glück hatte, das gebuchte Meerblick-Zimmer zu bekommen.
Im Zimmer (5. Stock, sehr warm), keine Klima-Anlage, sollte Standard bei 4 Sternen sein. Altes Mobiliar, vor allem die Couch! Zerissene und dreckige Handtücher, kein Duschmaterial. Keine Auflagen für die Balkonstühle. Schlüsselkarte funktionierte fast nie (20 - 30 Versuche, dann jedesmal zur Repeztion). Einmal sogar…
+ gutes Preis/Leistungs Verhältnis
+ sehr Baby/Kinderfreundlich
+ sehr freundliches Personal
+ Anlage wirkt gepflegt
+ bei unserem Aufenthalt von 3 Tagen durften wir auch am Abreisetag noch das AI nutzen (zusätzliches Mittagessen und Kaffeetrinken) und konnten nochmals im Hotel duschen, so dass trotz Auschecken um 12:00 noch ein ganzer Urlaubstag herauskam
- kein Hoteleigener Strand (aber nächstgelegener Strand sehr schön)
- Speisen evtl. für Vegetarier etc. beschriften
Für einen Strandurlaub ist es auf jeden Fall empfehlenswert!
Da in der Nähe nicht viel ist, ist man auf die Animation angewiesen, wobei diese sich sehr bemühen, es aber verbesserungswürdig ist.
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Organisatorisch kann man im Bereich Restaurant / Einkauf einiges ändern, da einige Getränke ausgegangen und einige nur gegen Bezahlung ( Cocktails ) zu haben waren, trotz All in.
Viel zu wenig Personal in der Gastronomie, daher ständige Engpässe beim Geschirr, welches deshalb häufig schmutzig ist. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, aber schmackhaft. Von den angekündigten Themenbuffets haben wir nichts bemerkt, es war jeden Tag das gleiche Essen.
Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Nachts müssen daher die Balkontüren offen bleiben, was zu Ruhestörungen führen kann, wenn andere Gäste noch nachts auf der Terrasse sind oder Billard spielen.
Positiv ist die Animation zu erwähnen, die…
Lage,Service,Zustand alles sehr gut. Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Parkplätze waren auch direkt vor der Tür.
Dieses Hotel keine 4 Sterne verdient, sondern nur 2.Es ist in die Jahre gekommen. Vieles ist Kaputt und von Sauberkeit hält man nicht viel. Die vollen Müllsäcke an der Poolbar hängen von Morgens bis Abends dort.
Dieses Hotel ist wunderbar für Familien mit Kindern... Das Areal ist total überschaubar und deswegen können die Kinder auch mal alleine ins Zimmer gehen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen bzw. Buffet ist perfekt und es ist wirklich für jeden was da. Es mangelte an nichts.
Der Strand ist wirklich nur 10 Gehminuten entfernt und super sauber...!
Ein sehr schöner Urlaub - herrlich entspannend!!!
Familie S.
Sehr gutes Hotel!
Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Gut Ausgestattetes Zimmer, All-Inclusive Leistung ist unübertreffbar, genau wie das Essen!
Immer wieder gerne.
Uns hat vor allem gefallen, dass sich das Personal und besonders die Gruppe, die für die Freizeitgestaltung und Unterhaltung der Gäste zuständig war, super engagiert und freundlich gezeigt hat. Auch wenn die Animateure einmal unter Druck standen, so haben sie ihre Arbeit immer toll vorbereitet und uns Gäste (auch die Kinder) wirklich gut betreut. Großes Lob auch an die Chefin der Gruppe, das habt ihr gut gemacht! Wir kommen wieder!