Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel Golden Beach
Für den Preis den wir bezahlt haben, war das Hotel ganz ok. Den Zustand und die Grösse des Zimmers wäre ein Kritikpunkt. Aber es war trotzdem ein schöner Urlaub
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
In Ordnung aber kein Traum
Wir waren als Familie Gast im Golden Beach und hatten alles in Allem einen schönen Urlaub. Die vom Hotel aus zu Fuß zu erreichenden Strände, vorallem in Richtung "Rene Egli" sind wirklich schön. Wer Kinderbetreuung und -animation im Urlaub wünscht ist hier denke ich nicht im Richtigen Hotel. Es gab ab und an für ca. eine Stunde Programm für die Kinder (was unseren auch Spaß gemacht hat) aber keine weitere Betreuung. Das Essen im Hotel fand ich nicht gut und auch Wasser bekam man tagsüber nur an der Poolbar in…
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Waren sehr überrascht von unseren Hotel ! Land und Leute sind freundlich und gut anzusehen ! Wetter war toll ! Werden wieder kommen !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top.
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel. Kann man nur weiterempfehlen, Preis / Leistung Top. Werde das Hotel noch öfters buchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist weitestgehend in Ordnung. 4 *ist vielleicht etwas zu hoch gegriffen. Das Essen war in Ordnung. Die Angestellten einschließlich der Animateure haben sich wirklich alle Mühe gegeben und ihren Job gut gemacht. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen-
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vier Sterne??? - ohne Frühstück am Abreisetag???
Wir haben im Januar eine Woche hier verbracht. Schönes Zimmer mit Meerblick in der 5ten Etage (anscheinend renoviert) -. zumindest zum Teil. Duschabtrennung anstelle klebendem Badevorhang an der Badewanne wäre wünschenswert. Da die Zimmer beim Verlassen nur zugezogen werde können ist es relativ laut. Auch die Unterhaltung der Gäste auf der Flur kann man problemlos mithören. Gutes, abwechslungsreiches Essen (vor allem für Gäste die Fisch mögen) - Ausnahme: Gebäck am Nachmittag, das waren die zwischenzeitlich…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fuerteventura
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel besticht durch den in kurtzer Zeit zu erreichenden schönen Strandabschnitt. Verpflegung, Unterkunft und Service im Hotel wraen für uns absolut iO, insbesondere wenn man nach Preis-Leistung geht!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel, klasse Animation
Eine schöne Woche mit der Familie. Wetter war in Ordnung. Hotel wirklich empfehlenswert. Animation unaufdringlich aber sehr professionell. Unser Kinder war in besten Händen. Leonie, Ines, Sergio und Yenia haben sicht toll um uns alle gekümmert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhaft...nächstes Jahr wieder
Erst mal möchte ich sagen, dass ich ziemlich entäuscht bin über die vielen negativen Aussagen die dieses Hotel bekommen hat. Ich war mit meinem Sohn dort und hatte eine sehr erholsame Woche. Das Gelände mag zwar sachon in die Jahre gekommen sein aber das macht die Pflege durch das überaus freundliche Personal weg. Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Geschirr und Gläser waren immer genug vorhanden und sauber. Genau so wenig konnten wir an den Zimmern aussetzten. sie wurden täglich gerreinigt…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswerte Hotelanlage
Empfehlenswerte Hotelanlage am Ende der Costa Calma. Sehr schöne geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Freundliches Personal.