Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage und tollen Strandbars in der Nähe. Der Service und das Essen waren gut und die Zimmer sauber und zweckmäßig
Kk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswerte Anlage.
SCHÖNE saubere und großzügige Anlage. Viele Sportmöglichkeiten. Essen war OK. Freundliches Personal an der Reception konnte man sich auf Deutsch unterhalten. Sauber und Organisation Top. Etwas weiter vom Strand entfernt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht noch einmal
Wir hatte uns diesen Urlaub ein wenig anders vorgestellt. Beim Check-In war es sehr chaotisch. Wir waren gegen 13:30 mit dem Bus der Reiseveranstaltung im Hotel angekommen. Mit uns noch einige mehr, zunächst wurden einzelnen Leute erklärt was vorerst zutun ist. Wir konnten uns das dann von anderen Mitreisenden erklären lassen. Vor 14:00 Uhr konnten wir gar nicht in unserem Zimmer rein. Normalerweise wären wir bereits schon um 8:00 Uhr in der früh dort angekommen, aber unser Flieger hatte Verspätung, was hätten wir…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Trostlose Faszination
Diese Insel ist eine trostlose Faszination. Der Ort Costa Calma wurde ab den 60 - er Jahren auf Lava errichtet. Wer einen wunderbaren Strand liebt, ist hier richtig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles top, gerne wieder
Sehr schöner und entspannter Urlaub, die Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen
M. (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist eigentlich gut angelegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen und weist deutliche. Renovierungsbedarf auf. Für ein 4-Sterne Hotel würde man einen deutlich höheren Standard erwarten.
Ladislaus(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
HÄNDE WEGVON DIESEM HOTEL
150 Zimmer - Laut Prospekt BEHEIZBARER POOL (Neckerm: Seite 79) Essen sehr gut.
Jan-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alt aber gut
Älteres Hotel, aber alles sauber, freundlich und kompetent. (obwohl fast alle Zimmer belegt waren) Klasse Essen, unaufdringliche Amination von kleinen Spielen am Pool. (bitte bei den Abendshows keine großen Erwartungen haben - mehr ist bei dem kleinen Team nicht möglich) Wir waren das erste Mal im Golden Beach und kommen gerne wieder - hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Das Personal im Hotel sowie die Unterhaltung der Gäste und Betreuung der Kinder wurde bestens und immer freundlich organisiert und äußerst kompetent durchgeführt!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, super Service
Im März diesen Jahres, bin ich mit meiner Freundin für 11 Tage auf Fuerteventura gewesen. Das Hotel „Golden Beach“ können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Für uns war es ein rundum toller Urlaub. FTI ist als Reisebegleiter vor Ort. Hier kann man reichlich Touren und Erlebnisse, von Inselrundfahrten bis Quadtouren, buchen. Besonders der Ausflug auf die Nachbarinsel Lanzarote lohnt sich. Die Eingangshalle, das Restaurant und die Hotelbar sind renoviert, lediglich die Möbel in den Zimmern sind etwas in die…