Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist zwar an einigen Ecken etwas renovierungsbedürftig (etwas schon in die Jahre gekommen) aber von der Aufteilung her optimal. Es ist nicht zu groß, so das dort eine nette, familiäre Atmosphäre herrscht.Bis 10:00 Uhr gibt es Frühstück und das Mittagessen von 13:00-14:30 Uhr, Abendessen dann wieder ab 18:30 Der Altersunterschied in den Ferien lag bei uns zwischen 20-50, meistens deutsche oder französische Urlauber. Für Familien,Paare und Rentner halten wir es für sehr geeignet, für ältere Jugendliche oder…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub,kommen gerne wieder
Wir waren das Zweitemal in Fuerteventura im Hotel Golden Beach in Costa Calma.Sehr schöne Lage des Hotels. Uns hat es mal wieder sehr gefallen und kommen mit Sicherheit das nähste Jahr wieder.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit freundlichen Personal
klein aber fein und sauber waren sehr zufrieden,kommen auf alle fälle wieder.Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und es gab keine beanstandungen.
Hans Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Ein sehr schönes, kleines Hotel in Strandnähe. Das Essen ist schmackhaft und durch Büffee auch reichlich. Zimmer ab 3. Stock alle mit Meerblick. Schöne Poolanlage. Supermarkt über die Strasse. Zum Stadtstrand 10 Minuten, zum FKK-Strand (Esmeralda) 25 Minuten zu Fuss.
Paulgerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Wir hatten ein großes sauberes Zimmer im 4. Stock mit Balkon und Meerblick. Das ganze Hotel einschließlich Pool, Gartenanlage aber auch der Ess-Saal war nett und freundlich angelegt und hygienisch sauber. Die Gäste waren in allen Altersklassen und aus vielen Ländern, überwiegend Deutsche.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut,nur die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig
die ganze Anlage ist gemütlich, nicht zu gross und doch hat es alles was man braucht unbedingt ein Auto mieten, damit man die Insel richtig kennenlernt. die lanschaften haben uns sehr fasziniert. Internet anschluss ging nur beim receptionsbereich. Preis-Leistung stimmt! ich kann das hotel NUR weiterempfehlen, wenn einem die Freundlichkeit des Personals egal ist. Dann stimmt es perfekt!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel und ein erholsamer Urlaub!
Das Hotel an sich ist in etwa mittelgroß mit 150 Gästen. Im Hotel ist es sehr ruhig und es waren wenig Kinder zu unsere Zeit da. Also konnte man sich gut entspannen. Es war allgemein eine ruhige Atmosphäre. Das Personal war sehr feundlich und konnte zum größten Teil auch gut Deutsch. Verständigungsprobleme gab es keine. Insgesamt ist es ein schönes Hotel um zu entspannen und doch Zentral gelegen um einige Dinge zu unternehmen oder z.B zum Strand zu gehen. Wir empfehlen ein Zimmer im 4ten oder 5ten Stock, da…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller urlaub
sehr schöner und erholsamer urlaub . besonders lobenswert ist die freundlichkeit des personals.wir kommen gerne wieder
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir fandens ok - nicht so übel, wie alle schreiben
Wir waren alles in allem zufrieden mit unserem Hotel. Beim Einchecken haben wir nachgefragt, ob ein Zimmer mit Meerblick möglich sei - dieses konnten wir innerhalb von 10 Min beziehen. Die größe des Hotels ist optimal, wenn man nicht auf riesige Anlagen aus ist und trotzdem noch genügend Privatsphäre möchte. Es waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel und auch das Personal sprach sehr gut deutsch. Wir hatten All-in von 10-23:00Uhr.
Steven (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
10 Tage Golden Beach
Schönes Hotel,welches auch sehr sauber ist , Essen in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Strand wunderschön und gut zu erreichen. Insgesamt ein toller Urlaub.