Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Schöne, nicht zu große All-In-Hotelanlage mit ausreichend großen Zimmern. Die Zimmereinrichtung wird nach und nach erneuert, ist aber alles O.K. Die Liegen am Pool sind etwas knapp bemessen, früh aufstehen ist angesagt, wenn man 3 ergattern will. Angenhme, nicht aufdringliche, nette Animationstruppe, mit denen wir viel Spaß hatten. Wir waren Ende Juli/Anfang August dort und es war teilweise sehr windig, Temperatur um die 30°, sehr angenehm. Busfahren ist sehr günstig.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel rundum glücklich gewesen
Das Essen schmeckt, alles wechselt und ist immer frisch. herrlich. Rund um die Uhr Getränke. Eiscreme und Torte etc, etc auch an der Poollandschaft. Die Zimmer huiiii, mit allem Pipapo, Nummernsafe, deutsches Fehrnsehen, Deckenventilator überm Bett, Mamor wo man hinschaut , suuuper. Fitnessraum mit allem!!! Windgeshützes Federballspiel kostenlos auf dem Tennis und Vollyballplatz gemacht. Superanimateure plus Abendshows. Aber was uns hier besonders gefallen hat:: Eisgekühlte Getränke auch mit Selbstbedienung, die…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Passt scho
würde ich nochmal Buchen, selbst die Animation war nicht zu nervig sondern dezent und denoch mitnehmend. Wer Ruhe sucht ist hier richtig und kann sich erholen ohne aufdringlichkeiten des Personals.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Weniger als 4 Sterne
Das ältere Hotel vermittelte uns den Eindruck, dass es früher mal 4 Sterne hatte. Unsere nur mäßigen Ansprüche erfüllte das Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser geht nicht, ein toller Urlaub!
Wir waren begeistert, die positiven Bewertungen entsprechen der absoluten Wahrheit. Der Strand, das Wasser und der warme Wind hat uns so gut gefallen, dass wir nicht zum letzten Mal auf Fuerte waren.
Conny & Freddy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Golden Beach - immer wieder gerne!
Es war wieder ein wunderschöner Frühlingsurlaub, in einem Hotel wo der Gast noch Mensch ist und keine Zahl. Tino F. die gute Seele des Hotels, Frau Dagmar die immer freundliche Hotelfee und natürlich Nacho das Sprachgenie haben diesen Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.. Vielen Dank !! Auch mein nächster Urlaub wird mich wieder in dieses Hotel führen, weil, es ist ein erhabenes Gefühl als Gast zu kommen und als Freund zu gehen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne ins GOLDEN BEACH :-)
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder! Freundlichkeit, Sauberkeit wird hier groß geschrieben auch muss man dieses Hotel als sehr familienfreundlich betonen. Das Essen ist immer umfangreich und lecker es gibt da wirklich nichts zu bemängeln! Man fühlt sich hier wohl und kann seinen Urlaub genießen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Positiv überrascht
Das Hotel ist eine recht kleine Anlage und nicht mehr ganz neu aber gut in Schuss gehalten. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Verpflegung ist komplett AI und es waren fast auschliesslich deutsche Gäste da. Das alter reichte von 3 Monaten bis über 70 Jahre, komplett gemischt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub, Hotel = "Gut"
Wir verreisten im März 2012 für 5 Tage nach Costa Calma. Das Hotel ist " ausreichend", sehr hellhörig. Die Zimmerausstatt ist veraltet, aber noch akzeptabel.. man ist ja eh immer draußen. Der bei der Buchung ausgeschriebene Fitnessraum ist eine Katastrophe: Alte, defekte Geräte... den SpaBereich haben wir nach dem ersten Augenblick nicht benutzt. Die Annimation ist okay, erwähnt dennoch sehr oft die unterschiedlichen "Klienteel" im Frühjahr und Sommer. Der Speiseraum wurde nach dem dritten Tag sehr voll so dass…
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub, alles passt!
Das Hotel Primasol Golden Beach verfügt über 150 Zimmer. Es liegt etwa 400m (was nicht weit ist) vom weitläufigen Sandstrand der Costa Calma entfernt. Das Angebot an Speisen im Restaurant ist immer abwechslungsreich und sehr üppig. Das All - Inclusive Angebot umfasst neben drei Mahlzeiten im Restaurant "Bastian", Erfrischungsgetränken an der Poolbar sowie im Salon Victoria auch Kaffee und Kuchen an der Poolbar. Das Personal ist ausschließlich freundlich und zuvorkommend und spricht teilweise auch deutsch. Im Hotel…