Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurz Ulrlaub
Betten sollten man besser zusammen schrauben . Animation war sehr gut die Frauen und Männer haben sich viel mühe gegeben weiter so , Das beste war Marie und Fredi mit den aufführrungen echt geil
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sauberes Hotel mit mangelhaften Service
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Anlagen, Zimmer, Restaurant, etc. sind sauber und gepflegt. Es sind ausschließlich deutsche Urlauber. Andere Nationalitäten haben wir nicht angetroffen. Größtenteils sind die Gäste älter als 40 Jahre. Das Hotel wirkt nicht allzu groß. Man trifft regelmäßig "bekannte Gesichter" wieder. Wir können sehr empfehlen mit dem Mietwagen die Insel selbstständig zu erkunden und die Westküste zu besuchen. Mückenspray für Empfindliche ist ratsam.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familienhotel - Daumen hoch
Sehr sauber , Essen toll, gemischtes alter aber sehr gut für familien mit kindern geeignet alles in allem wunderschön und keine bettenburg!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Oemer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelanlage veraltet und Sanierungsbedürfig
man bekommt zur erst 1Etage zimmer was veraltet und unsaniert ist. Es wird gegn Aufpreis sanierte Zimmer angeboten.Vorletzte Tag war im Zimmer Kaklake, Rezeption sagt das ist normal .Frechheit
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein absoluter Reinfall
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit ca. 150 Wohneinheiten. Wir haben das Hotel mit all inclusive gebucht. Unser Zimmer befand sich in der untersten Etage, welche absolut nicht zu empfehlen ist. Die Hotelanlage ist sehr unübersichtlich, insbesondere mit Kindern, da der Kinderclub nur durch eine Unterführung zu erreichen und sehr weit weg von der Poolanlage ist. Gleich neben dem Kinderclub ist der Nebenausgang des Hotels, welcher immer offen steht. Es befanden sich größtenteils deutsche Urlauber im Hotel. Wir…
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub, alles passt!
Das Hotel Primasol Golden Beach verfügt über 150 Zimmer. Es liegt etwa 400m (was nicht weit ist) vom weitläufigen Sandstrand der Costa Calma entfernt. Das Angebot an Speisen im Restaurant ist immer abwechslungsreich und sehr üppig. Das All - Inclusive Angebot umfasst neben drei Mahlzeiten im Restaurant "Bastian", Erfrischungsgetränken an der Poolbar sowie im Salon Victoria auch Kaffee und Kuchen an der Poolbar. Das Personal ist ausschließlich freundlich und zuvorkommend und spricht teilweise auch deutsch. Im Hotel…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel, dessen Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Golden Beach ist eines der älteren Hotels an der Costa Calma und das sieht man an Kleinigkeiten, wie Defekte im Bad. Diese stören aber nicht. Diese kleinen Mängel werden wett gemacht durch einen guten und freundlichen Service. Persönlich könnte ich auf Animation verzichten, umsomehr Ende November eher ältere Semster Ferien machen. Das Essen (Buffet, Selbstbedienung) war reichhaltig und qualitativ in Ordnung.
Gianna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
12 Tage super Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel mag schon etwas älter sein, ist aber von innen viel schöner als von aussen und die Hotelanlage selbst wirkt sehr gepflegt.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kostenloses WLAN im Eingangsbereich
Nadine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, freundliches Personal, alles top
ein tolles hotel......mit sehr freundlichen personal und lecker essen... uns hat es sehr gut gefallen und wir überlegen ob wir nächstes jahr wieder kommen ;) der strand ist top und nicht weit entfernt und man kann auch gut einkaufen gehen also wir können es auf jedenfall weiterempfehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Zum Sonne tanken und wohlfühlen super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nebenan waren zwar Bauarbeiten, aber die haben am Pool nicht gestört, da das Hotel von einer Mauer umzäunt ist und Musik am Pool gespielt wurde. Die Musik wurde allerdings in der siesta abgestellt, aber da hielten die Bauarbeiter auch siesta. Das Personal und die Animation war super und nicht aufdringlich. Zu dieser Jahreszeit empfielt es sich allerdings eher das Meer als den Pool zum schwimmen zu nutzen, da das Meer (wenn man erstmal drin ist) deutlich wärmer ist. Zum Meer führt…