Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub auf einer Trauminsel
Das Hotel ist relativ klein mit ca.150 Zimmern und daher keiner der unpersönlichen Marmorbunker. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, der Zustand war bei unserem Zimmer im 4.OG völlig in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher nach Bedarf ausgetauscht. Da gibt es nichts zu mäkeln. Das Essen war absolut super, täglich sowohl Mittags als auch Abends immer 2 verschiedene Sorten Fisch, auch das sonstige Essen war völlig in Ordnung. All Inclusive kann man hier nur empfehlen. Das Personal sehr bemüht,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis und Leistung stimmen!
Preis und Leistung stehen in einem ausgewogenen Verhältnis, doch von einem einem vier Sterne Hotel erwarten wir etwas mehr Service. Vielleicht muß man bei einem AI - Hotel einige Abstriche machen, es war unser erster AI - Urlaub. Fazit: Im nächstem Jahr werden wir das Hotel wieder besuchen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Küche top, Hygiene und Service total daneben!
Es war unser 8. Urlaub auf Fuerteventura in dem 7. Hotel. Dieses Hotel war das schlechteste Preis-Leistungsverhältnis, trotz Sonderangebot. Wir waren 16 Tage dort. Ein wirkliches Lob auf den Küchenchef. Für einen deutschen Gaumen hat es unangefochten von allen Hotels am besten geschmeckt. Desweiteren sticht bei diesem Hotel hervor, daß alle Wege kurz sind. Das heißt: Poolbar, Bar, und Restaurant haben jeweils schnell erreichbare WC`s. Von allen Zimmern und Hoteleinrichtungen sind die Aufzüge schnell erreichbar.…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel mit guter Seele
Ein sehr schönes Hotel welches trotz der Größe seinen familiären Charakter wahrt. Das sehr freundliche und entgegenkommende Personal hat den Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis gestaltet. Auch mit Kleinkind absolut empfehlenswert da es keinerlei Probleme (auch mit Extra-Wünschen) gibt. Einen besonderen Dank an dieser Stelle an Dino von der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Gianna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel
Ich kann das Hotel jedem empfehlen.Vorallem für Kinder ist es wirklich super.Es gibt jeden Tag verschiedene Animationsprogramme.Der nahegelegene Stran (ca 400m vom Hotel enfernt) ist echt super.Das personal ist wirklich total nett&zuvorkommend!
Hartmut &Edith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub mit Rundblick vom Hotel
Grosses Zimmer,grosse Terasse,warmes Essen in Spanien gibt es auch nicht überall.Service ist auch super.Werden es noch mal buchen.Liegen mit Auflagen wären nicht schlecht. im Mai2011 Edith&Hartmut 49,50
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner Familienurlaub zu fairem Preis
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, dennoch hätte es eigentlich nur drei Sterne verdient. Das Essen war lecker und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub
Diana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Urlaub - eine Trauminsel
Nach unserer langen Reise wurden wir sehr freundlich im Hotel empfangen. Auch gut deutsch sprechendes Hotelpersonal. Mit 150 Zimmern ist das Hotel noch angenehm und nicht so überfüllt. Es ist nicht unbedingt erforderlich ein Zimmer mit direktem Meerblick für einen Aufschlag zu buchen. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Das Geld kann man sich sparen.
Irmgard & Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel PrimaSol Golden Beach
Das Hotel befindet sich nach meiner Meinung in einem guten Zustand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist okay, gut und reichlich. Kinder waren zu unserer Zeit nicht da.
Dési(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
- Für 4 Sterne mehr erwartet -
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und sollte dringends auf den neusten Stand gebracht werden. In unserem Zimmer stand ein sehr alter Fernseher mit unleserlicher Fernbedienung. Im Grunde brauchten wir diese sowieso nicht, da man nur raten konnte, welche Funktion jede Taste hatte. Beim Anblick der Minibar erblickten wir einen riesigen Eisklotz. Immerhin kühlte das Gerät noch. Die Sauberkeit des gesamten Hotelzimmers hätte besser sein können. Zum Teil alte, kaputte Möbel, die ausgetauscht werden…