Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Engagierte Animateure, schön für Familien!
Unsere Kinder (5 und 10 Jahre) bekamen wir fast nicht zu Gesicht so engagiert und "toll drauf" waren die Animateure. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Den Service fanden wir freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand liegt halt etwas enfernt, aber ein bisschen Bewegung schadet bei ai ja nichts.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eher 3 Sterne, aber Essen ok!
Wir waren Ende Juni für 10 Tage dort. Meiner Meinung nach ist es eher ein 3 Sterne Hotel.Unsere Tür hat dauernd geklemmt,war total dreckig und veraltet.Einmal gab es auch Kakerlakenbesuch.Aber der Service der Rezeption,Reinigungskräfte und Küche war Super.Der Strand ist bischen weit weg,wir waren daher immer am Pool.Es war okay,aber man sollte eher 3 Sterne erwarten.
Tina & Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne!
Wir wissen garnicht was die anderen Urlauber hatten??Hotel war klasse. Die aussicht vom Balkon erstklassig. Essen spitzenklasse. 4Sterne verdient. Personal nett. Immer wieder gerne. Wer ruhe haben möchte, ist da sehr gut aufgehoben. Strände wunderschön. Wir waren 7mal auf Fuerteventura. Auto muss man haben ansonsten sieht man die wunderschöne Insel nicht. Es ist Mücken alarm, man sollte Mückenschutz immer da haben.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2. Mal Primasol Golden Beach und wieder sehr gut
Auch das 2. Mal hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist reichhaltig und geschmackvoll. Zimmer wird immer vernünftig gereinigt. Entfernung zum Strand ist ok. Personal ist immer freundlich. Empfehlenswert.
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gerne wieder
Bei der Ankunft haben wir trotz kleinerer Buchung und ohne Aufforderung das große Zimmer erhalten - Somit hatten wir einen Zusatzraum. AI hat alles was mal will beinhaltet - vorallem beim Essen war immer was dabei! Generell waren die Gäste alle sehr angenehm.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einzelreisende, Paare und Familien sind im Haus sehr gut aufgehoben. Das Schwimmbecken ist leider nicht beheizt, führt daher für eine Abwertung. Der Service ist umfassend sehr gut und in Ordnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir waren wieder dort
Die Zimmer sind schön mit Kühlschrank und Balkon, sauber und das Zimmerpersonal ist freundlich. Tino Fernandez, der Chef der Rezeption, ist einfach der „Gute Geist“ des Hauses. Schon beim Einchecken fühlt man sich bei ihm mit seiner freundlichen Art willkommen. Im Restaurant ist Oskar … der Chef und immer um das Wohl und die Wünsche der Gäste bemüht, was ihm auch gelingt. Die Bar ist bei Enrique in besten Händen, auch hier fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Leider gab es auch negative Punkte. Eine…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erhohlsamer Urlaub im Golden Beach
Wir waren 2 Wochen im Primasol Golden Beach Hotel auf Costa Calma. Das Hotel war sehr schön, die Hotelanlage ist im oberen Bereich mit einem größerem Pool und einem Kinderpool sowie eine Poolbar, Tischtennis/Dartraum und dem Animationshäuschen bestückt. Es gibt viele Liegenplätze ringsherum um den Pool, teils mit Schirmen und teils mit Palmen umgeben. Also es ist für jeden etwas dabei, ob man Schatten oder Sonne haben will oder wenn man etwas mehr Ruhe braucht, es gibt genug Platz. Im unteren Bereich des Hotels…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Dem Winter entfliehen
Die Rezeption und die Köche sind sehr gut und superfeundlich. Reichliche Auswahl an Speisen. Bier und Wein sind o.k. Die Drinks sind schlecht und gepanscht.Auch die Putzfrauen und die männl. Servicekräfte sind gut. Die weibl. Sercicekräfte im Speisesaal und in der Bar sind sehr unfreundlich und fühlen sich belästigt, wenn man bestellt.Am Abreisetag konnte man froh sein, einen Kaffee um 6.30 h zu bekommen. Der Toast war alt und verbogen. Als Schnäppchen um dem Winter zu entfliehen ist das Hotel super.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Freundliches + bodenständiges All Inclusive Hotel
Das Hotel liegt an der gegenüberliegenden Seite eines kleinen Einkaufszeitraumes und wurde vor kurzem modernisiert. Durch die insgesamt 5 Stockwerke fügt sich das Hotel in seine Umgebung gut ein. Das Hotel ist sauber. Das Hotel wird im Wesentlichen von Rentnern besucht und ist ein All Inclusive - Hotel. Die Hoteleinrichtung ist okay, aber vermittelt einen bodenständigen Eindruck aus den 80ern. Bunte, zeitlose Sesselmöbel in der Victoria Bar und "Oma-"Einrichtung im "Speisesaal". Beste Reisezeit ist September…