Matthias(46-50)Deutschland
Sofort wieder dahin
Uns hat es sehr gut gefallen,mit dem Wind muß man halt leben. Ein Kompliment dem Animationsteam!Kinderfreundlichkeit wird da großgeschrieben!!!! Das Programm des Primasolteams 2009 ist abwechslungsreich und spritzig!!!! Unserer Tochter Luisa viel der Abschied schwer,uns auch!!! Haben dort sehr liebe und nette Leute kennengelernt!!! Jederzeit würden (und werden) wir dort wieder unseren Urlaub verbringen!!!
Peter & Ines & Luisa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Bester Urlaub
Das wahr der beste Urlaub den wir jemals hatten. Er wahr sehr Erholsam. Wir hatten jedenTag einen riesigen Spass mit den Animateuren. Sie haben sich jede menge Einfallen lassen um die Gäste zu Unterhalten. Die Abendshow´s wahren wirklich sehr Unterhaltsam. Das Essen ist Reichhaltig und für jeden etwas dabei wer dort nicht satt wird ist selber schuld. Der ganze Urlaub wahr einfach nur Spitze wir werden auf jeden fall nochmals dort Urlaub machen. Dieses Hotel ist auf jedenfalls weiter zu Empfehlen.
Elke & Henry(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Unterhaltung der Extraklasse (von Elke und Henry)
Eigentlich alles so weit ok.......... Beste Reisezeit ist zwischen September und März, da in diesen Monaten der Wind nicht so arg bläst. Mit dem Handy ist man eigentlich immer und überall erreichbar.
Kevin.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Naja, nicht schlecht, aber nichts für Singles.
Kleinigkeiten wie Besteck zum Essen, ( eins liegt da..) kein Tee mehr da um halb 10, Sprachprobleme mit dem Personal an der Rezeption sind nun mal da, aber ansonsten eigentlich in Ordnung...Tino, der Rezeptionschef ist klasse..waren 3 mal mit ihm zum Tapa essen...der ist schon ein highlight...
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein schöner Urlaub für uns
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und netter Animation. Ein herrlicher Strand mit einem traumhaften Blick über die Costa Calma. Ideal um Ruhe und Erholung zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Als Jahresurlaub unzureichend und zu teuer
Ich mußte mir während unseres Urlaubs 4x die Handtücher selber besorgen, darf in einem 4*Hotel nicht passieren. Der Strand war 15 Gehminuten entfernt und noch dazu gab es dort keinerkei Möglichkeit für Wassersportarten. Auch konnte man kein Gebrauch von der AI-Buchung machen, d.h. keine Möglichkeit für Getränke oder Snacks kostenlos zu bekommen. Das Zimmer las DZ mit Aufbettung viel zu klein und die Luft im Zimmer war unerträglich . das Zimmer konnte nur unzureichend gelüftet werden . Der Pool wurde meiner…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich. Die Gegend ist sehr ruhig, für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Der Strand ist Klasse, sehr sauber und nicht so überfüllt. Nach Jandia sind es mit dem Bus ca. 20 Minuten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Besser als erwartet
Da unser Wunschhotel Barlovento ab Köln und Düsseldorf nicht mehr verfügbar war, haben wir uns zu diesem entschlossen. Ein Glück. Alles in allem wurden unsere Erwartungen übertroffen, da die Bewertungen in früheren Jahren eher schlecht waren. Dies trifft nicht mehr zu. Bis auf die Abendveranstaltungen (ab 20: 00 Uhr für Kinder, ab 21: 30-22: 30 Uhr für alle) -> aber für uns nicht so berühmt. Da die Ausgehmöglichkeiten unseres Wissens in der Umgebung kaum vorhanden sind (die in der Internetbeschreibung über das…
Birgit(41-45)Deutschland
Hotel PrimaSol Golden Beach
Der Urlaub im Hotel war sehr schön.Wir waren mit allem zufrieden!!!!Kommen gerne bald mal wieder!!!!!! Das Animationsteam(Ingo,Simone,Ina und Nicky) waren echt toll das Freizeitangebot sehr gut,die Shows waren witzig. Für die Kinder war das Angebot auch sehr gut.
Anke(36-40)Deutschland
Super Urlaub, gutes Essen, Zimmer ok
Der Urlaub war super schön. Das Hotel kann ich durchaus weiter empfehlen. Was nur gefehlt hat, ist eine Klimaanlage auf den Zimmern. Das Animationsteam 2009 hat sich viel Mühe gegeben. Die Angebote waren tagsüber vielfältig und die Shows am Abend einfach toll. Das Personal war immer sehr freundlich und Probleme wurden zu meinem Erstaunen sehr schnell gelöst bzw. behoben. Wirklich toll!