Yanina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das sind definitiv keine 4 Sterne!
Das Hotel macht im Gesamten einen sehr guten Eindruck. Es hat 151 Zimmer die auf insgesamt 4 Stockwerke verteilt sind. Es wird All Inclusiv angeboten. Es wohnen fast ausschließlich nur Deutsche in diesem Hotel. Viele alte Leute aber auch viele Familien.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht sooo schlecht, aber keine 4 Sterne
Bei dem Golden Beach handelt es sich um ein mittelgrosses Hotel mit einer überschaubaren Anzahl von Gästen (Paare, Familien und Single mit Kindern) in erster Linie mit deutscher Nationalität. Meiner Meinung nach hatten alle "All In" gebucht. Es besteht aus 5 Stockwerken, wobei durch die Hanglage der Haupteingang (Rezeption) im 3. Stock liegt. Lt. Prospekt wurde das Hotel im Jahre 2006 umfangreich renoviert. Ich weiss nicht, was das Management unter "umfangreich" und "renoviert" versteht. Tipp: wer abends mehr…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Positiv überrascht!
Das Hotel Golden Beach ist ein liebevoll renoviertes Hotel das in allen Bereichen absolut überzeugend war. Die Zimmer waren in ihrer Größe absolut angemessen und sehr sauber (Die Putzfrau putzte jeden Tag sehr gründlich). Die Gäste waren ohne Ausnahmen deutsch und auch die Angestellten sprachen fließend deutsch. -
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Keine Angst vor dem Golden Beach, aber keine 4 Sterne
Liebe Leser, wir waren als Familie mit 2 Kindern vom 26. 12.07-01. 01. 08 im Hotel Golden Beach. Wir haben dort eine schöne Zeit verbracht. Wir hatten diese Seite nach unserer Buchung entdeckt und die vielen negativen Einträge hatten uns an den Rand der Umbuchung getrieben. Ganz wichtig: Es besteht kein Grund zur Panik. Das Hotel hat viele gute Seiten. Von den Balkonen der Zimmer in den Etagen 4 und 5 hat Mensch einen super Ausblick auf das Meer. Die Aussenanlagen sind OK. Kurzum es ist möglich im Golden Beach…
Aline(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Golden Beach gerne immer wieder
Das Hotel ist ganz und gar spitze! Nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, sehr gutes Essen und wunderschöne Außenanlage! Kommt in dieses Hotel wenn ihr euch einfach mal entspannen wollt und verwöhnen lassen wollt!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Befriedigend
Ich für meine Verhältnisse fand das Hotel sehr angenehm. Es ist ein kleines niedliches Hotel mit einem kleinen Pool. Für den Preis konnte ich mich nicht beschweren und habe auch mit keinem Luxus gerechnet. Genügend Geld mitnehmen. Vielleicht einen Sonnenschrim wenn man an den Strand möchte.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schlechtes Hotel, niemals 4 Sterne
Das Hotel ist mehr als schrecklich, Keine 4 Sterne Hotel höchstens 2 Sterne, Kalaken im Hotel, das Geschirr ist dreckig, Essen war immer das Gleiche, Personal Z. B. im Frühstückssaal sehr unfreundlich, mit Abräumen sehr schnell; man hat noch nicht mal zum Essen angefangen., decken kann man sich selbst, Kaffee etc. selbst organisieren. Speisesaal wie am Bahnhof. Getränke war Z. B. Bier. All Inklusive niemals, sowas habe ich noch nirgends erlebt. Ich empfehle dieses Hotel niemanden!!!!! Rausgeschmissenes Geld!!!!!…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ein Hotel einfach toll gerne wieder
Wir sind von 10 Februar bis 24 Februar im Golden Beach gewesen und sin vollen Lobes über dieses schöne Hotel und den freundlichen Service in allen Kategorien. Dieses Hotel kann man gerne und immer Weiterempfehlen
juergen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Nach achtmaligem Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir noch nie enttäuscht. Sauberkeit, Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Mit der Direktion und dem Empfang pflegt man heute noch ein freundschaftliches Verhältnis. Einziges Defizit sind die Pappbecher ab 22 Uhr, diese gehören nicht zu einem 4 - Sterne Hotelservice. Ansonsten waren wir, wie immer, sehr zufrieden!
Gitte & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schöner Erholungsurlaub
allen Unkenrufen (holidaycheck) zum Trotz sind wir ins Golden Beach Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war super, das Hotel ebenfalls sehr modern, die Pool-Anlage klasse, das Personal sehr freundlich, das Essen super, auch geschmacklich, und sehr vielfältig. Die Getränke (Wein etc.) sehr gut. Costa Calma als Ort hat uns nicht so gut gefallen.