Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön gelegenes Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel machte einen freundlichen und sympathischen Eindruck. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Es gibt All Inklusive, was aber dann vom Essen her schon fast zu viel ist. In unmittelbarer Nachbarschaft ist Auto-Mietstation, so dass man auch gute Ausflüge machen konnte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Happy Urlaub!
Ein schönes Hotel, sehr schön renoviert und ein sehr freundliches Team. Wer Ruhe sucht, kann sie dort finden. Wir suchten ein paar Tage Sonne und Erholung und waren im Hotel genau richtig.
Petra(36-40)Österreich
Gut, aber Luft nach oben
Schöne Anlage, aber man muss dazusagen das es zum Strand zwar nur ca 5 min sind aber steil nach unten, wo man danach auch wieder rauf gehen muss! Pool ist klein für die Anlage, hat uns aber nicht gestört da das hotel nicht voll war. Beim pool war störend das die Fliesen sich gelöst haben! Service bei poolbar und restaurant sehr nett
Heinz(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal
Kein 4 Sterne Hotel. Einmal genügt. Die Gegend ist top. Wir waren das 3. Mal auf Fuerte. Im Norden war es uns zu windig, im Süden zu voll. Die Costa Calma ist super. Wir werden wieder hinfahren, aber nicht in diees Hotel.
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist gut und durchaus ansprechend angerichtet. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Strandurlaub
Größtenteils renoviertes Hotel welches ein gutes Stück den Berg hinauf liegt. Wir haben uns ganz wohl gefühlt.Für Meergänger ein Tipp,ihr braucht kein AI,HP reicht.Am Strand müsst ihr euch selbst versorgen und ihr werdet sicher nicht mittags ins Hotel gehen. Liegen am Strand kosten 13,50€ pro Tag
Bennet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Labranda Golden Beach
Sehr großes Zimmer, sehr nettes Personal, beim Buffet sollte jeder etwas finden, was ihn anspricht. Der Poolbereich ist schön, Lebensmittelläden kann man einfach zu Fuß erreichen und im großen Ganzen haben wir unseren Aufenthalt hier sehr genossen!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung und Ruhe pur
Ein schönes ruhiges Hotel , wirklich zum Entspannen !!Zimmer mit MB ,Essen , Service, einfach alles hat uns supergefallen und wir würden es jederzeit wiederbuchen. Man kann Tourenmachen, alles erreichen mit Bus,Auto oder wie man es möchte. Strand auch fußläufig erreichbar!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!!
BrandisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles in allem ein rund um schöner Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir sind im Hotel angekommen und uns wurde gleich ein anderes Zimmer im 3 OG (gebucht war ein Standard DZ im EG) zugewiesen wg der Sicherheit (zwei Mädel's)
Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel sehr schön Essen voll Katastrophe
Wie schon beschrieben Hotel sehr schön die Anlage Pool etc aber das Essen ist ganz unteres Niveau