Carolin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in entspannter Lage!
Wir hatten hier eine schöne Zeit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gab es tolle Shows oder Musik. Es gibt ein paar Ecken im Hotel, welche renoviert werden müssten, es waren Kleinigkeiten die uns nicht so gestört haben. Costa Calma ist eher ruhig, aber für Entspannung wunderbar. Der Strand ist super schön. Wir würden wiederkommen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub.
Gelungene Umgestaltung der Anlage. Guter Ausgangspunk für Wanderungen am Strand. Gutes Hotel um einfach zu entspannen.
Peter, Nicole, Max und Tim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man machen !
Das Hotel ist nicht das modernste jedoch sauber ..Die obersten Zimmer bieten einen tollen Meerblick . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Man fühlt sich einfach dort wohl !
JD(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub - trotz einigen Hindernissen
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren beeindruckt dass die fast alle deutsch gesprochen haben. Das Hotel war online beworben worden mit "letzte komplett Renovierug 2023". Das stimmt leider so gar nicht! Es war größtenteils alt und vieles der Einrichtung hätte neu gekonnt. Die Böden waren voller Farbflecken, obwohl das letzte Streichen eindeutig Jahre her war. Das Essen an sich war sehr lecker. Leider fehlte an jedem zweiten Gericht ein Schild. Gerade als Allergiker sehr nervig - das…
Sophie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Einladendes Hotel, sehr nettes Personal sind immer gut drauf, da fühlt man sich direkt wohl. Gute Atmosphäre. Lage zum Strand auch sehr gut.
Erich(66-70)Deutschland
Super Erwachsenenhotel
Strandnahes, sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Cocktails und und und. Wir kommen wieder!!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel ohne Highlights
Solides Hotel, frisch saniert wobei einige Arbeiten noch stattfinden. Wenig Entertainment und dürftiges Essen. Pool ist sanierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr gepflegte Anlage mit schönen großen Zimmern Sehr freundliches und unaufdringliches Personal Tolles Essen mit viel Auswahl und tollem Service Keine aufgezwungene Animation Das perfekte Hotel wenn man sich einfach in Ruhe erholen will
PH(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Luft nach oben!
Das Hotel wurde nicht wie vorher geschrieben komplett renoviert, sondern nur teilweise. Das sieht man an vielen Stellen auch deutlich. Von Nichtraucher Hotel war leider auch nicht viel zu sehen, überall wurde dauerhaft gequalmt ohne das es das Personal gestört hat.
Marjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Personal ist durchgehend nett Besonders hervorzuheben sind Cristina beim Abendessen und Marcel an der Rezeption