TorstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur 😎 wir kommen wieder
Kann man nur empfehlen
Renée(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt Option zum entspannen
Sehr ordentlich, sehr guter Service und ruhig. Das Hotel ist der perfekte Ort für eine richtige erholsame Zeit und bietet viel Spass. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Eine tolle Anlage - sehr sauber und gepflegt. Man kann hier wirklich in Ruhe abschalten und runterkommen. Wir haben hier Mega freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt. Danke für die schöne Woche - wir kommen wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Zudem war die Lage super, ein tollen Blick aufs mehr und ein kurzer Weg zum Strand.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn das Hotel fertig ist, ist es zu empfehlen.
Wir haben uns für das Hotel entschieden,weil wir davon ausgegangen sind, dass in einem neu eröffneten renovierten Hotel alles in Ordnung ist. Leider musten wir feststellen, dass die Balkonzimmer nicht fertig waren. Das ganze Hotel befindet sich noch im Umbau. Es wurde jeden Tag gearbeitet ,was zu Lärm führte. Viele Sachen waren noch nicht fertig. Sollte es irgendwann mal fertig sein, ist es weiter zu empfehlen. Im Moment leider nicht.
Bo)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Auszeit kurz vor Weihnachten!
Tolles Hotel, nettes Personal, super Service. Wir sind begeistert! Das Einzige, was für uns etwas ältere Leute problematisch war, sind die ungemein glitschigen Fliesen rund um den Pool. Keine gute Idee. Ich bin zweimal ausgerutscht und hingefallen, mein fast 70-jähriger Mann glücklicherweise nicht - so ein Oberschenkelhalsbruch ist oft der Anfang vom Ende. Sonst alles perfekt! Ach, stopp: keine Butter, nur Margarine zum Frühstück! Das ist ja wie in der dritten Welt!!! LG!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Insgesamt ein sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel. Anlage eher etwas zu klar (wenig grün) gestaltet, dafür modern. Restaurant ohne Flair und Atmosphäre, aber mit Terrasse zum draußen essen, dieses leider immer nur lauwarm, geschmacklich ok. Zimmer in der 5.Etage mit schönem Meerblick. Mit Mietwagen super zum erkunden der Umgebung. Bushaltestelle direkt auf gegenüberliegender Straßenseite. Ort: „Costa Calma“!! der Name ist Programm ……. laaaaangweilig, wer abends bummeln mag, ist hier falsch.
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So lala
Kleine Anlage, nach 2 Stunden Transfer erreicht. Nur wenn man sehr gut zu Fuß ist kann ist der Strand nach 10 Minuten zu erreichen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alle Bereiche sehr gut Essen sehr abwechslungsrei
Sehr gutes Hotel, toller Service, tolles Essen und sehr abwechslungsreich. Super nettes Personal. Schöne Zimmer.
HEINZ (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erholung pur,gerne wieder
Renoviert,Zimmer und Nasszelle in gutem Zustand.Verpflegung exzellent. Strand fußläufig zwischen 5 und 10 Minuten erreichbar( je nach Laurichtung).Personal immer gut gelaunt und ansprechbar.