Super Hotel mit toller Ausstattung und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und nur für Erwachsene, das war Erholung pur. Wir waren sehr positiv überrascht, es gab wirklich nichts zu bemängeln. Können das Hotel sehr empfehlen.
Ich fand das Hotel sehr groß und sehr sauber. Die Zimmer waren super und die Mitarbeiter sehr nett und fröhlich. Für sowohl Jung als auch Alt ist alles dabei. Top! Danke für die schöne Zeit immer wieder gerne.
Wir waren im Februar 2024 im labranda golden Beach.
Wir hatten ein Swim up Zimmer. Im großen und ganzen war wirklich alles super. Leider haben die Dartscheibe, die tischtennisplatte, sowie der Billardtisch ihre besten Zeiten hinter sich.
Ein wenig mehr Abwechslung bei dem Buffet wäre auch super. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Mittagessen naja, ich habe mich meistens an Nudeln gehalten.
Abendessen wurde zwar gemischt, es blieb leider hier auch wieder bei den Kartoffeln Kartoffeln in sämtlichen …
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Großen und Ganzen war es zufrieden stellend.
Das Hotel ist relativ gut. Die Angestellten bemühen sich sehr, sind freundlich und hilfsbereit, bis auf die Reiseleiterin, welche sich arrogant und herabsehend zeigte. Desweiteren gehört das Management ausgetauscht.