Solides, renoviertes Hotel - Zimmer sehr hellhörig
Das Hotel wurde 2023 renoviert und die Arbeiten scheinen abgeschlossen zu sein.
Lage ist gut neben einem Supermarkt, 10 Minuten vom Strand entfernt.
Die Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet - jedoch hellhörig. Der Pool ist nicht beheizt, die private Pools wurden kaum von den Besuchern genutzt (ebenfalls unbeheizt). Das Essen ist sehr reichhaltig, Vegetarier müssen eventuell ein paar Tage das gleiche Essen wählen. Die Getränkeauswahl ist völlig in Ordnung, abends gab es öfter sehr schöne Live-Musik.
ich empfehle diese hotel weiter .das essen schmeckt gut.man kann alles was braucht finden.das wetter war die ganze zeit sonnig ohne wolken.das zimmer war gross und sauber . das personnel sind höflich und hilfbereich
Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker sowie abwechslungsreich und die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Auch der Strand und ein Supermarkt waren zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel mutet sehr gepflegt an, man wird bei Ankunft freundlich empfangen. Von fast überall im Hotel hatte wir einen grandiosen Meerblick.
Das Doppelzimmer war erfreulich groß, mit gemütlicher Couch und viel Platz für die Koffer.
Auch das Bad erfreute uns mit einladender Größe. Leider wurde die Duschwanne falsch konzipiert. Nach dem ersten Duschen stellte ich erschrocken fest, dass das gesamte Bad unter Wasser stand.
Duschen war dann nur noch mit Mini Strahl und Handtüchern auf dem Boden möglich.
Die Zimmer…
Eine kleine versteckte Perle in zweiter Reihe aber trotzdem mit Meerblick und der Strand ist gut erreichbar. Erholung und wohlfühlen ist angesagt .👍Essen und Personal einfach nur toll. Zimmer und Sauberkeit auch. Familiäre Atmosphäre.
Hell und freundlich erscheinen die Gebäude und das Personal steht der Freundlichkeit in nichts nach, die Poollandschaft ist großzügig, man findet immer einen Platz und fühlt sich nicht bedrängt