Dominika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super zufrieden
Super Ausstattung, sehr sauber, Essen vielseitig und lecker, gute Lage. Für Pärchen und Alleinreisende perfekt geeignet. Das Wetter war auch perfekt. Würde immer wieder gerne zurückkommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All in 🏝️🍹mit Ruhe, Strand und Meer 😊
Alles in allem ein schöner Urlaub. Sonne, Wassertemperatur alles Top. Das Personal ist mehr als bemüht und super freundlich. Erneuerungsarbeiten/Renovierungarbeiten sind teilweise noch in der Ausführung, z.B. Möbel und Betten die im Seitentrackt in den Zimmern aufgestellt wurden, das störte aber nicht weiter, da kein Lärm bei uns auf den Zimmern entstand. Wir hatten 2 Zimmer, ein Zimmer mit Sofa ein Zimmer ohne und beide mit Terasse, Liegen und Schirm. Leider fiel in einem Zimmer immer wieder der Außentürgriff ab…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Modernes Hotel
Gepflegt Anlage, leckeres Essen, nettes Personale, abwechlunsreiches Programm, gute Musik, ausreichende Liege& Sitzmöglichkeiten, kurze Strecke zum Strand, Saubere&moderne Zimmer
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel, wir kommen bestimmt mal wieder
Unser Swim-up-Zimmer war super, jeden Tag kam jemand zum Reinigen, alles war sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Das Hotel war ruhig und erholsam, das Personal sehr freundlich. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Es war ein ausgesprochen schöner und erholsamer Urlaub.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Idealer Urlaub für Paare,ideal zum Entspannen
Sehr angenehme Atmosphäre , freundliche Mitarbeiter und saubere, schöne Anlage. Gute Lage, Nähe zum Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub und gerne wieder
Sehr engagiertes Personal in allen Bereichen. Top Service bei Bedienungen und oder auch am Empfang. Es wird sich sehr intensiv um das Wohlbefinden des Gastes gekümmert. Ebenfalls waren die Reinigungskräfte sehr bemüht ein Top Zustand der Unterkunft zu hinterlassen. Es wurde täglich sogar Nass durchgewischt und das gesamte Bad gereinigt. Es wurde sogar aufmerksam Seifen oder Duschgele ausgetauscht wenn diese leer gingen.
Noah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man durchaus empfehlen
Das Zimmer sieht modern aus, aber erfüllt in vielerlei Hinsicht gerade mal die Standards. Der private Pool war schön, aber reicht im besten Fall nur für eine kleine Abkühlung
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes hotel auf Fuerteventura Costa calma alles
Recht gut, Essen gut pool gut Service sehr gut. Zum Strand ist es nicht weit. Animation sehr gut. Man konnte sehr gut zur Ruhe kommen
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön, Entspannt, Empfehlenswert
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Neu renoviert mit ein paar kleinen Makeln. Personal sehr freundlich. Essen ist reichlich und gut. Empfehlenswert
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Adults-Only Hotel mit tollem Essen
Das Hotel liegt oberhalb von Costa Calma, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind aber gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt, vor allem das gute und abwechslungsreiche Essen am Abend hat uns sehr überzeugt. Die Mitarbeitenden des Hotels sind sehr freundlich und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.