Franz Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges nettes Hotel wo man sich wohlfühlen kann!
Schöner Meerblick! Sehr gutes Essen und nette Mitarbeiter. Leider war der eiskalte Pool nicht besonders einladend um ins Wasser zu gehen.
Axel Kaminski (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Service ist hervorragend. Tolles Essen und freundliches Personal . Die abendliche Animation hat uns sehr gut gefallen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Alle super, nettes Personal, gutes Essen. Sehr ruhige Anlage. Lage gut, ca 10 Minuten bis zum Strand. Sehr schöner Sandstrand.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Renate
Tolles Hotel, saubere schöne Zimmer mit Meerblick,Dusche ebenerdig. Freundliche und zuvor kommendes Personal.Leckeres und vielfältiges Essen, appetitlich angerichtet. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen, der Strand ist einfach toll.Wir hatten einen wunderschönenen Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider noch nicht ganz fertig nach Umbau
Das Hotel macht einen soliden Gesamteindruck. Während unseres Aufenthaltes war es allerdings noch eine Baustelle. Das gesamte obere Stockwerk war noch nicht fertig, auch im Restaurant wurde eifrig gewerkelt und in der Küche auch.
Anja und David (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sehr schön renoviertes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, das Buffet lässt keine Wünsche offen mit sehr leckerem Fleisch und Fisch, toller Auswahl an Gemüse oder Früchten… Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kurzer Weg bis zum Strand, die Cocktails sowohl an der Poolbar wie auch in der Bar sind lecker
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach der Renovierung kommen wir gerne wieder
nette Hotelanlage in ruhiger Lage, etwas ausserhalb des Ortskerns, aber mit guter Anbindung. Die Ruhe allerdings wird durch andauernde Renovierungsarbeiten oft gestört. Da kann es schon mal sein, dass man morgens um halb neun mit lautem Gehämmer oder Boschhammer aufgeweckt wird. Das nervt! Das Personal ist ausgesprochen nett, vor allem die Herren an der Rezeption. Essen ist okay.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles perfekt!
Es war ein Aufenthalt mit durchweg positiven Eindrücken! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Püppi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne! Ein schönes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen wieder! Es waren alle sehr nett und zuvorkommend! Eine schöne Anlage! Toll!
Betti & Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Chillen im Zimmereigenen Pool
Das Hotel hat eine ruhige Lage, Strandnah und einen schönen Blick auf das Meer von der Restaurant-Terrasse. Der Service ist gut, die Anlage sehr gepflegt. Das all inclusive Angebot ist sehr gut (Essen, Cocktails). Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Swim-up Pool !