Sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden.
Sehr nettes Personal und ein Riesen Angebot an Essen zu jeder Mahlzeit. Wir haben uns zu jeder Zeit Wohlgefühl.
Aus unserer Sicht ist das Hotel auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Wir wollten einen ruhigen Relax-Urlaub mit Sonne, Pool und Meer in einem neu renovierten Hotel in einem Zimmer mit Meerblick. Leider waren mehrere Abschnitte wie Pool, Terrasse und Zimmer in den Obergeschossen noch nicht fertig und noch in der Bauphase, wodurch Ruhe am Pool selten gegeben war. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick war nicht verfügbar und das alternative Zimmer im EG war zwar renoviert, wegen mangelnder Lüftung allerdings etwas muffig. Der Strand ist herrlich und entschädigt für Vieles. Das Personal…
Hammer schönes Hotel und die Menschen tun alles für einen!
Sehr leckeres Essen und ein schönes Gefühl hier zu sein!
Der Chef des Hause nimmt einen Ernst und möchte einiges für einen tun!
Wir würden dieses Hotel wieder buchen und weiteren
Das Hotel liegt gut um am Strand in beiden Richtungen zu spazieren. Es liegt total ruhig und hat einen tollen Blick zum Meer. Es wurde in den letzten Monaten neu renoviert.
Angeblich komplett renoviertes Hotel, dass die angegebenen 4* auf keinen Fall verdient! Überall noch Baustellen! Poolnutzung ist eingeschränkt, weil währenddessen erst die Reinigung stattfindet. Komplette Selbstbedienung in allen Bereichen, die für eine 4* Anlage eher untypisch ist. Die Anlage hätte Potential für mehr!