Wir waren rundherum zufrieden mit diesem Hotel. Schon bei Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich (deutschsprachig) aufgenommen. Ausschließlich alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Alles sauber und das Essen prima.
Wir überlegen, nächstes Jahr wieder zu kommen! Das sagt doch alles!
Ruhiges Hotel mit professionellen Mitarbeitern und schöner Lage. Es gibt einige Freizeitaktivitäten und genug zu erleben und zu sehen oder einfach zum Entspannen.
Schönes Hotel, super Service, nicht zu Überlaufen, schöner kurz zu erreichender Sonnenstrand und es wird stetig daran gearbeitet das Hotel zu verschönern..
Grundsätzlich ein saubereres Hotel mit guten Zimmern, Gastronomie und Pool.
Pool Handtücher können für 10€ Pfand + 2€ Reinigungsgebühr geliehen werden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kleiner, aber genügend ausgestatteter Sportbereich. Nur wenige Gehminuten zum Strand.
Bilder und Beschreibung im Internet sind falsch. Ganze Stockwerke sind nicht fertiggestellt, genauso wie die Bar, der Speiseraum und die Poollandschaft. Auch den angepriesenen Spa-Bereich sucht man vergebens. Einzig und allein das Personal verdient eine positive Bewertung. Alle sind sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Wir hatten wunderschöne Tage, Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist noch nicht ganz fertig renoviert, aber man wird nicht durch Handwerker oder Baulärm gestört. Es ist alles sehr schön geworden. Vor allem die Terrasse des Speisesaals mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr angenehme Atmosphäre und bunte Mischung an Gästen (junge Erwachsene bis Rentner). Die angebotenen Rundreisen ergänzen die ruhigen Tage am Meer und Pool.