Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Legeres und ruhiges Hotel
Das Hotel ist guter Durchschnitt für einen legeren Urlaub. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig aber leider ohne Klimaanlage. Es gibt nur einen Ventilator an der Decke. Die Geräte im Fitnessraum sind ziemlich veraltet und daher nicht benutzbar genauso wie der Minigolf-Platz.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das ziemlich weit vom Strand (700m) gelegene Hotel ist in die Jahre gekommen, das Möbilar ist abgewohnt, der einzige kleine Fahrstuhl ist öfters defekt. Das Personal gibt sich große Mühe, das Essen im großen Speisesaal mit dem Charme einer Bahnhofshalle schmeckt einigermaßen. Am unbeheizten Pool gab es immer freie Liegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub auf Fuerteventura
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Nettes Personal und schöne Zimmer ( Meerblick in den oberen Etagen ) Leckeres Essen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wegen dem Essen keine Empfehlung. Keine Abwechslun
Essen war schlecht, kaum Auswahl und fast immer das gleiche Essen. Auch die Bar war enttäuschend.Der Pool entsprach auch nicht den Hinweisen von Internet. Der Weg zum Strand ist auch sehr weit, schwierig für gehbehinderte.
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis- Leistungsverhältnis o.K.
Wir waren schon 9 mal in diesem Hotel. Obwohl die Renovierung der Zimmer von Nöten ist, finden wir vor allem das Preis.- Leistung-Verhältnis in Ordnung,
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel für Anspruchslose
Abgewohntes, in die Jahre gekommendes aber sauberes Hotel. Kaum Angebote für Familien mit kleinen Kindern. Hotel ist zu 90% von Rentnern besucht. Speisesaal hat Kantinencharakter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben "unser Hotel" gefunden
Wir waren drei Wochen im Hotel. Meine Frau und ich haben "unser Hotel" in Costa Calma gefunden, waren zum dritten Mal dort und kommen sehr gerne wieder.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Das Personal war freundlich und stets bemüht...Das Zimmer (410) ist renovierungsbedürftig...tiefe Kratzer im Laminat...Pool war ok..Personal super...Essen nicht abwechslungsreich..Die Leute füllen alle ihre Wasserflaschen am Getränkespender auf trotz Hinweisschilder...in der heutigen Zeit ein no go...die Kellner müssten da etwas mehr durchgreifen,interessiert aber leider niemanden.
Sascha Hubert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lieber ein paar 100 € mehr für ein anderes Hotel
Ich kann die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es herrscht Renovierungsstau. Überall blättert die Farbe ab. Die Zimmer sind stickig, Beschattung fehlt an den Zimmern im Erdgeschoss und außerhalb im Essbereich komplett. gegen Aufpreis konnte ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen gebucht werden, allerdings guckt man dann auf die renovierungsbedürftige Fassade der unteren Etagen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
Gutes in die Jahre gekommene sehr sauberes Hotel. Netter Service. Sehr relexte Atmosphäre. Pure Erholung bei tollem Essen