Kay und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Labranda Golden Beach — sehr gerne wieder— zu empf
Das Hotel ist kein neues Hotel ,aber dennoch recht hübsch. Das Personal super freundlich und die Zimmermädchen sehr ordentlich und auch sehr freundlich . Was das WLAN angeht ,so ist dieses auf jeden Fall noch zu verbessern....denn E-Mails abfragen oder ähnliches funktioniert leider so gut wie überhaupt nicht ....schade.☹️ Das Essen im Hotel ist sehr umfangreich und lecker...da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Hauswein und der Kaffee schmeckten uns leider…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Reiseziel👍... (Top, wenn renoviert!)
Das Hotel hat eine top Lage! Im allgemeinen ist es sehr renovierungsbedürftig und sollte dringend modernisiert werden! Personal freundlich und sehr bemüht! Preis Leistung stimmt hier!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung stimmt
Sehr gutes Essen aber nicht sehr abwechslungsreich, wir haben aber jeden Tag etwas leckeres gefunden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber sehr gute Matratzen. Zimmer sauber. Ueli zu wenig Steckdosen. (Mehrfach Steckdose mitbringen.) Pool renovierungsbedürftig aber OK. Animation am Abend NAJA. Personal ist sehr freundlich. Strand und Meer etwas weit zu laufen aber TRAUMHAFT
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Servicepersonal im Restaurant hat viel zerstört
Es ist ein schönes Hotel, aus dem man mehr machen kann. Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption und im Zimmerservice ( Reinigungskräfte). Aber leider mit sehr schlechtem im Restaurant und an den Bars. Darum ist es schwer eine Weiterempfehlung zu geben. Im Moment würden wir sagen, dass wir es nicht noch mal buchen würden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit dem Ausblick auf den Atlantischen Ozean.
Uns hat es in dem Hotel gut gefallen.Der Pool ist viel zu klein. Leider zu wenig Liegen am Pool die ständig besetzt werden. Das Hotelmangement sollte dagegen wirklich was unternehmen stand schon oft in den Bewertungen. Animation war grottenschlecht. Der Weg vom Flughafen dauert ehr über eine Stunde zum teil wegen einer Person die an einem Hotel abgesetzt wird , sollte besser organisiert werden mit kleinen Bussen. Vom Hotel zum Strand sind es gute 500m. Vorm Hotel gibt es einen Dino Markt. Ausflüge haben saftige…
Gehard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lage und Hotel sehr gut. Personal super.
Kommen gerne wieder.Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet es hat eine sehr gute Lage für die Costa Calma. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man kann dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen ! Die Rezeption ist deutschsprachig und nimmt immer sich Zeit für Fragen !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Zweitemal da gewesen und kommen wieder!!
Wir waren jetzt das zweite mal im Golden Beach und muss sagen es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Toller Service ,sehr nette Leute und immer hilfsbereit.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel
Das Hotel hat sich leider verschlechtert, Essen war nicht gut, eiskalter Pool, Zimmer sind renovierungsbedürftig, neue Möbel, frische Farben und begehbare Dusche sind sehr wichtig, Wärmeres Wasser im Pool, Plastikbecher tauschen gegen Hartplastikbecher
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Personal schöne Lage und ein schönes Hotel
ich finde das Hotel echt toll das Personal ist super freundlich und die Lage ist echt schön und der Strand und das Wasser sind sogar im Winter ein Traum
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Enttäuschendes Hotel
Sehr enttäuschendes Hotel, sowas hatten wir leider noch nie. All inklusive war echt enttäuschend. Einzig positive ist, dass die Damen und Herren an der Rezeption äußerst zuvorkommend sind und sehr gut deutsch sprechen.