Das Hotel ist runtergekommen und renovierungsbedürftig!
Die Zimmer sind allerdings schön groß und sehr sauber.
Das Essen ist schlecht! Im Salat war schimmeliger Käse und die Leberwurst am Frühstücksbüffet angegammelt!
Das gegrillte Fleisch zäh und von schlechter Qualität.
Das Personal unfreundlich!
Leider nicht zu empfehlen.
Nicht weit vom Strand wo kann man Stundenlang spazieren gehen. Ruhige Lage dieses die sehr wichtig ist.
Empfehlungswert ein Auto mieten und Ausflüge machen.
Wir waren 2018 das erstemal in diesem Hotel und waren zufrieden.Heuer waren wir bestürzt wie es sich verschlechtert hat.Angefangen von sehr sclechter Küche einfallslos eintöniges Essen,Lange Wartezeit da die Köche meistens abwesend waren
Das Hotel ist guter Durchschnitt für einen legeren Urlaub. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig aber leider ohne Klimaanlage. Es gibt nur einen Ventilator an der Decke. Die Geräte im Fitnessraum sind ziemlich veraltet und daher nicht benutzbar genauso wie der Minigolf-Platz.
Das ziemlich weit vom Strand (700m) gelegene Hotel ist in die Jahre gekommen,
das Möbilar ist abgewohnt, der einzige kleine Fahrstuhl ist öfters defekt.
Das Personal gibt sich große Mühe, das Essen im großen Speisesaal mit dem Charme einer Bahnhofshalle schmeckt einigermaßen.
Am unbeheizten Pool gab es immer freie Liegen.
Wegen dem Essen keine Empfehlung. Keine Abwechslun
Essen war schlecht, kaum Auswahl und fast immer das gleiche Essen. Auch die Bar war enttäuschend.Der Pool entsprach auch nicht den Hinweisen von Internet. Der Weg zum Strand ist auch sehr weit, schwierig für gehbehinderte.
Wir waren schon 9 mal in diesem Hotel. Obwohl die Renovierung der Zimmer von Nöten ist, finden wir vor allem das Preis.- Leistung-Verhältnis in Ordnung,
Wir waren drei Wochen im Hotel.
Meine Frau und ich haben "unser Hotel" in Costa Calma gefunden, waren zum dritten Mal dort und kommen sehr gerne wieder.
Das Personal war freundlich und stets bemüht...Das Zimmer (410) ist renovierungsbedürftig...tiefe Kratzer im Laminat...Pool war ok..Personal super...Essen nicht abwechslungsreich..Die Leute füllen alle ihre Wasserflaschen am Getränkespender auf trotz Hinweisschilder...in der heutigen Zeit ein no go...die Kellner müssten da etwas mehr durchgreifen,interessiert aber leider niemanden.