Kurt(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Selbstbedienung labranda golden Beach
Wir waren schon im Mai im Labranda Golden Beach und jetzt gerade wieder im September aber das letzte mal es sind Kleinigkeiten die sparen wo sie können die brauchen 5 Monate bis sie Stuhlkissen für ihre Terrasse besorgen können wenn Ihr dieses Hotel Bucht bringt euere eigenen Kissen mit wie gesagt reines SB Hotel das schlechteste Labranda Hotel indem wir waren und wir waren schon in ein paar also lieber ein paar Euro mehr ausgeben und den Urlaub in vollen Zügen genießen
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Hotel, hätte jedoch eine Renovierung nötig
Das Hotel liegt in Costa Calma, bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt- hier gab es nichts zu beanstanden. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Essen war qualitativ hochwertig jedoch könnte es ein wenig mehr Abwechslung vertragen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder gute lage sehr schönes Wetter
Das Hotel aufmerksames/freundliches Personal. Aus dem Außenbereich des Speisesaals konnte man den Atlantik sehen. Essen abwechslungsreich mit guter Qualität. Zimmerservice sehr gut. Teilweise die Zimmermöbel in die Jahre gekommen. Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bei der Qualität besteht Luft nach oben.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt auf einer Anhöhe. Die Pluspunkte des Hotels sind die Sauberkeit, der Poolbereich sowie die Freundlichkeit des Personals. Der Speisesaal strahlt den Charme einer Betriebskantine aus und am Speisenangebot sieht man, dass das Budget der Küche bei einem Unterkunftspreis mit AI von ca. 40,- limitiert und bei den Köchen Kreativität gefragt ist. Spätestens bei der Qualität der AI-Getränke merkt man dann die 3 Sterne, neben den akzeptablen nicht…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie hatten einen sehr schönen Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis .Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage zum schönen Sandstrand.
RegineSabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
In Ordnung, sofern man keine Ansprüche hat
Ca. Dritte Reihe zum Strand. Hoteleinrichtung im allgemeinen renovierungsbedürftig. (Zimmer, Swimmingpool Pool, Fitness Raum, freizeitmöglichkeit z.b. Tischtennisbälle)
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Preis Leistung I.O.
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen aber bei dem Preis noch akzeptabel!! Essen war für jeden was dabei. Personal in Restaurant und Bar freundlich und sehr auf Zack.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstige Reise gute Lage für Wanderer Strand nah
Sauberes, in die Jahre gekommenes, typisches Kanaren Hotel. Von der Haupteingangshalle gehen rechts und links , mit Fahrstuhl oder Treppe die Gänge zu den Zimmern. Im Erdgeschoss geht es dann raus zu den Liegen und der Pool bar, kalte Wasserbecken für groß und klein. Weiter geht es zum Fitnessraum, Spa, Beachvolleyball platz, Kinderschaukel, Minigolf, Fuß dusche, Ausgang Richtung Strand, der 5-10 Gehminuten von der Hotelanlage zu erreichen ist. Auf dem Weg Sparmarkt, Apotheke, Eisdiele, Modegeschäft. Die Zimmer…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel ist leider enttäuschend, dringend renovieren
Auf Grund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren enttäuscht. Der Hauptgrund waren die unrenovierten Familienzimmer welche einen Hotelwechsel nach sich zogen. So möchte ich keinen Urlaub verbringen. Auch nach einer Intervention an der Rezeption konnte uns nicht geholfen werden da es keine renovierten Zimmer dieses Typs gab. Das Zimmer war schon eines der besseren Zimmer und sollte 7,50€ pro Tag extra kosten. Unsere Reiseleitung hat uns geholfen nach einer Nacht auf…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das hotel war schlecht würde nicht wieder machen
Das hotel ist zimlich geruntergekommen alten sofa ,löcher in Vorhang. Das Bett ist sehr hart und eindögiest Essen Das Zimmer ist mit alten Möbel und der Fernsehr spinnt immer wieder