Hermann Dietrich Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub mit schönem Strand und Garten
schönes Hotel in guter Lage mit guter Küche und sehr freundlichem Personal . War sehr gut geeignet für einen Urlaub im Winter. Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Blick zum Meer war möglich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Insgesamt brauchbar
älteres familiäres kleineres Hotel,in Strandnähe.Wir waren im Februar schon mal da und zufrieden.Es hat sich nicht viel weder im Positiven noch im Negativen geändert.Es werden an der Strandubenbar immer noch Müllberge produziert ( keine spülbaren Plastik-Becher ) und das Fitness Center ist in einem traurigem Zustand.Ist dann halt so.Insgesamt war es für uns wieder 0.k.,Sauberkeit,Essen und nette Mitarbeiter.Für Gäste,die mit Kleidung und Benehmen besser auf einen Campingplatz passen würden,kann das Hotel…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ICH KOMME WIEDER UND EMPFEHLE ES WEITER
Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit einen super Ausblick auf das Meer. Zimmer sind sauber nicht so hellhörig. Nicht weit vom super breiten Sandstrand entfernt. Essen top. Personal ist okay.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preiswert , Gute Lage , Service ok !
Wir wollten dieses mal eher den unteren Teil der Insel erkunden, da wir letztes mal eher im oberen Teil unterwegs waren und dafür ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub in ungezwungener Atmosphäre
Zentral gelegenes Mittelklasse-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ungezwungenen Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub in toller Lage und nah zum Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt dort schon heute. Sehr empfehlenswert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer zurück in unser zweites Zuhause
Hotel sehr gut. Wir kommen gerne immer wieder. Das Essen ist wie immer gut. Die Rezeption immer hilfdbereit. Wir fühlen uns wir zu Hause.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Soweit zufrieden bis ungeheizter Pull.
Pull nicht geheizt schlecht. Kein Mietwagen bekommen 74 Jahre zu alt obwohl im Angebot enthalten war Leider keine Erstattung oderEnschädigung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis/-Leistung ist stimmig !
Während unserem Urlaub wohnten wir in diesem Hotel Golden Beach -Costa Calma-vom vom 31.10-10.11. . Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und uns gegenüber sehr freundlich. Das Hotel, die Anlage waren sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Insgesamt ist es schon ein etwas älteres Hotel, Baujahr 1995. Einige Abnutzungserscheinungen sind sichtbar. Unser Zimmer in der 4.Etage war relativ groß mit tollem Meerblick. Wir…
Gaby und Klaus aus Köln(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer für uns ein "nach Hause kommen"
Ein Hotel zum Ausruhen, Seele baumeln lassen und wirklich zum Ausspannen geeignet. Da es nicht so eine "Bettenburg" ist, ist man hier "familiär" aufgehoben. Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück.