Sandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Haus für einen Woche Sonne.
Etwas im die Jahre gekommen. Aber dennoch akzeptabel. Der Atlantik ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr angenehmes Hotel, Mitarbeiter an der Rezeption und nicht nur, sehr zuvorkommend. Man musste nirgends anstehen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Gute und ruhige Lage in Strandnähe. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wo wir Schwierigkeiten hatten, wurde uns geholfen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung Pur
Ein sehr schönes Hotel nicht weit vom Sandstrand gelegen. Dieses Hotel ist perfekt für Leute die noch agil und lauffreudig sind. Die Hotelanlage bietet familiärer Flair.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis / Leistung ok
Älteres, aber in annehembaren Zustand befindliches Hotel. An 3 Tagen der Woche Themenabende im Restaurant. Abendanimation ok, tagsüber wenig. Pool eher klein. Brauchbares WLAN nur im Bereich der Lobby.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, wegen angemessenem Preis-Leistungs-Verhältni
Das Hotel ist gut geführt. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Personal ist freundlich und den Wünschen der Gäste wird meist entsprochen. Das Essen ist o.k.,
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Strandraub mit einem runden Geburtstag!!!
In diesem Hotel waren wir schon in 2014 und waren auch dieses Mal sehr zufrieden . Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Der ganze Service von A bis Z war super, wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es gerne wieder besuchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel kann gebucht werden.
Hotel insgesamt gut. Allerdings ist eine Renovierung dringend erforderlich. Sauberkeit in der Bar bzw. Poolbar lassen zu Wünschen übrig.(Tische sehr schmutzig) Personal nett und höflich. Sehr gut Rezeption.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist stets bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es war unser 3. Besuch und wir kommen gerne wieder!
viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Labranda Golden Beach.....wir kommen gerne wieder
Schon beim Eintreten in das Hotel haben wir uns gleich willkommen gefühlt. Die Einrichtung der Zimmer mag vielleicht etwas in die Jahre gekommen sein, aber das hat uns nicht gestört, denn es war sehr sauber. Auch der Deckenventilator hat uns vollkommen gereicht. Es war einfach ein perfekter Urlaub.