Anne und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist älter, sauber und hat gutes Personal. Die Sessel in der Bar könnten erneuert werden. Am Pool stehen einige Bäume. Es gibt also immer auch einige schattige Plätze.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub ohne große Ansprüche
Wir sind nun schon das zweite Mal in dem Hotel. Man merkt, dass der Zahn der Zeit nagt. Vor allem im Aussenbereich sind dringend Renovierungen nötig. Vor allem der Poolbereich. Unebenheiten (lose Holzbretter, (Stolperfallen), kaputte Liegen. Tische und Stühle an der Poolbar sind stark verschmutzt und laden nicht gerade zum Verweilen ein. Die Sportanlagen haben wir zwar nicht genutzt, sind aber schon ziemlich marode. Die Aussenfassade, besonders an der Balkonbrüstung, bröckelt der Putz ab. Das Balkongeländer…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Costa Calma - wir kommen gern wieder :-)
Das Hotel ist gut gelegen. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten. Von unserem Zimmer hatten wir den direkten Blick aufs Meer. Durch einen schönen Palmenpark gelangt man in zehn min in die Stadt. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel, in dem die Liebe zum Gast fehlt
Das Hotel sieht im Internet sehr ansprechend aus. Auch von außen macht es es einen angenehmen Eindruck - ein Eckhotel in einer netten Umgebung. Einen Parkplatz hat es allerdings nicht, was unpraktisch ist, wenn man mit einem Mietwagen kommt. Dafür gibt es dann gegenüber an der Straße - wenn man Glück hat - ein Plätzchen. Dies verkauft das Personal einem dann auch als "Hotelparkplätze". Die Eingangshalle ist auch sympathisch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ich empfehle das Hotel weiter
Wirklich gutes Hotel, Preis Leistung super. Sauber und freundliches Personal - Essen gut und nicht weit zu Strand, prima
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Emphelensswert
Gut nettes Personal, gute Lage, sehr gute Erholung möglich.einkaufsmöglichkeiten vor Ort .deutschsprachige hotelrezeption.nettes Animationsprogramm.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren das achte mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder gut wegen der ruhigen Lage. Zum langen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten.
GABI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Nicht mehr neu aber das Beste daraus gemacht. Eine Renovierung sollte in den nächsten Jahren erfolgen damit der Fortbestand bleibt.
Speyerer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Genau das Richtige im Februar für einen guten Preis. Wer allinclusive bucht ist gut dran. Wir empfehlen das Golden Beach weiter. Auch für Senioren und junge Familien mit Kinder gut geeignet. Der Weg zum sehr schönen Strand ist mit ca. 10 min akzeptabel und die Lage in der Stadt auch.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles und gepflegtes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr bemuehtem und immer freundlichem Personal in angenehmer, ruhiger Lage. Gerne wieder !