Heidi(56-60)Deutschland
sehr weiterzuempfehlen, Preis-Leistung okay
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer geräumig, sehr sauber, das Essen war sehr gut, immer für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal, die Lage ist nicht direkt am Strand, er ist aber zu Fuß gut in 5-10 Minuten zu erreichen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannter erholsamer Urlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und nicht weit vom langen Sandstrand entfernt. Animation unaufdringlich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis ein sehr zu empfelendes Hotel.
Wir waren 2 Wochen zu Gast in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Es ist ein wenig abgewohnt,aber das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber.Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und es war kein Problem auch Mittags noch eine freie Liege zu bekommen.Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Karoly(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute hotel schöne wetter im november
Wir haben das Hotel zweite mal gebucht und wir werden die Zukunft auch tun. Das Hotel liegt in einem hügelhang südliche Seite vom Costa Calma .Die Strand 5 min zu Fuß erreichbar.
Silvia Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistung okay, Essen gut, Zimmer abgewohnt
Das Hotel liegt ruhig, obwohl es an einer Straße liegt. Dafür sind gleich vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Empfang war freundlich, auch mit Fragen und Unklarheiten konnten wir uns an der Rezeption melden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war okay. Das nun die Germania-Pleite in dieser Woche geschah, hat schon den Urlaub beeinflusst. Denn wir haben den Hinflug wegen technischer Schwierigkeiten auch 2 Mal durchgeführt.
Drago(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals dort und werden wieder hin fahren. Das Hotel bietet uns alles was wir uns wünschen. Den Sonnenaufgang vom Balkon aus zu sehen hat schon etwas für sich. Weiterhin gibt es wenige Hotels bei denen so viel geputzt wird und deshalb alles so sauber ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Party und ein regelmäßiges Abendprogramm sucht wird es dort leider nicht finden - darauf legen wir keinen Wert und deshalb vermissen wir das nicht.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ältereres Hotel in guter Lage.
Das Hotel und die Einrichtung sind etwas älter, aber es war trotzdem alles sauber. Das Essen war reichlich und gut. Die Möbel sollten dringend erneuert werden.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut, aber....
Das Hotel ist zwar etwas in den Jahren gekommen, aber trotzdem lohnt es sich ein Aufhenthalt dort, wenn auch mit ein paar Mängel. Wir waren hier eine Woche zur Vollpension, in einem Familien Zimmer für 3 Leute. Dieses war zwar zauber, aber wir fanden es dort trotzdem nicht ganz unsere Bedürfnisse entsprechend. Die dazu gehörige Terrasse fanden wir ganz toll, aber die billige Plastikmöbel dort war leider sehr unbequem. Ausserdem fanden wir den Pool Landschaft sehr ansprechend, nicht aber die Tatsache, dass der…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
älteres Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
älteres Hotel, gut erreichbar, etwas vom Strand entfernt (circa 10 Minuten zu Fuß) nettes Personal (deutschsprachig)
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem und sehr netten Service. Es war immer alles sauber das Essen war gut und reichhaltig. Für diesen Preis uneingeschränkt zu empfehlen.