Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Platz für eine Winter-Auszeit!
Das Hotel liegt ca. 10 min. zu Fuß vom Meer, etwas erhöht so dass man einen phantastischen Blick vom Balkon genießen kann. Man hat so immer die Wahl, ob man in der schönen Anlage relaxt, oder einen Starndspaziergang macht.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Super Essen, nettes Personal und eine schöne Atmosphäre. Auch das Angebot an Ausflügen wird super vom Hotel geregelt durch einen hauseigenen Reiseleiter. Perfekt für einen erholsamen Urlaub;) Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt nett.
Das Hotel an sich war ganz gut, aber es wirkt auf den Bildern etwas größer. Im Untergeschoss gab es einen kleinen Laden, die Lobby wirkte freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub bei sehr günstigem Preis!
Schönes Hotel in Strandnähe. Geräumige Zimmer, ausreichend großes Badezimmer, schöne Poolanlage. Essen große Auswahl und schmackhaft. Familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht sehr groß ist.
Werner Vollmer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder. Alles war to
Wir waren erstmalig in diesem Hotel. Es hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf. Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders die Rezeption super freundlich und hilfsbereit.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schoener Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Fuer Leute mit Gehbeschwerden im Hotel moeglich ausserhalb eher schwierig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Oktober ein sehr gutes Reiseziel.
Gutes, freundliches und nettes Hotel. Sehr angenehmes Personal. Sehr gute Organisation. Umfangreiches Essen mit großer Getränkeauswahl.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Mittelklasse Hotel mit guter Preis Leistung
Schönes gut gelegenes Hotel, Preis Leistung Top,etwas bis sehr abgewohnt, Würde immer Zimmer mit MEERBLICK EMPFEHLEN, ODER DIREKT POOLBLICK,alle anderen naja,Pool Top, Massage Top,Entfernung Strand ca. 150 bis 200 Meter,Entfernung Restaurant Bar Shopping Discounter 5 Minuten, Top
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
günstiges Ai -Hotel wenn man viel unterwegs ist
Kleines ruhiges Hotel ohne viel Schnickschnack Zimmer sauber Essen gut und ausreichend Personal sehr freundlich gutes Preis-Leistungsverhältniss ideales Hotel wenn man viel mit dem Mietwagen unterwegs ist Strand und Einkaufszentren fussläufig erreichbar kommen seit 10 Jahren für Sponanurlaube regelmässig hierher
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes und liebevolles Hotel zum entspannen...
Wir waren 16 tage im Juni da. Das Hotel hat mir gut gefallen, es war alles stets sauber und das Hotelpersonal war durchgehend nett und hilfsbereit. Natürlich darf man bei 3 Sternen in der Landeskategorie nicht die deutsche ordentliche Verarbeitung Erwarten. Hier und da ein wenig Kit im Bad und die Fassade der Balkone etwas bröckelig, nichts was aber die Funktion beeinträchtigt oder eine Gefahr darstellt. Einzige was nicht so schön war, es fehlten recht viele kleine Mosaikkacheln im Kinderpool, wo sich gerade die…