Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Paarurlaub
Das Hotel war fuer unsere Zwecke gut, Erholung, Entspannung und die Insel erkunden. Durch die Lage in Costa Calma war man sowohl auf der noerdlichen Insel als auch auf der suedlichen insel innerhalb von einer Stunde. Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Dank des all inclusive Angebotes hatten wir kaum weitere Ausgaben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut mit Abstrichen beim Zimmer
Freundliches Personal, angenehme Poollandschaft, Essen ok, ca. 500 m bis zum Strand mit ca. 40 Meter Höhendifferenz. Zimmer ausreichend groß aber in einer abgewohnten Ausstattungsvariante der späten 70er Jahre, Hätte es nicht den Flachbildfernseher gegeben, hätte man an einen Zeitsprung zurück in die70er glauben können
Christian(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht empfehlenswert. Keine 4Sterne.
Das Hotel ist veraltet und abgewohnt. Zum Beispiel: zerschlissene Gardinen, Balkontüren, die sich nicht öffnen und schließen lassen, durchgesessene Sessel , lose Kacheln und Fliesen, bei den Möbeln sah man, dass schon mehrfach Flüssigkeiten ins Holz gelangt sind. Das Hotel wurde uns als 4 Sterne Kategorie verkauft, aber auf Nachfrage waren es tatsächlich nur 3 Sterne. Positiv zu bewerten war das Essen, und das freundliche Personal. Das allerdings unterbesetzt war. Was zur Folge hatte, dass wir oft das Geschirr vom…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Schon etwas runter gekommen müsste einiges renoviert werden z.B. Vorhänge zerrissen Sitzmöbel müssten erneuert werden
Josuel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit empfehlenswert.
Super freundliches Personal. Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Die Lage ist sehr gut, strandnah und zum Einkaufszentrum mit kleinem Supermarkt ein Katzensprung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein guter Urlaub für mittelmäßige Ansprüche
in die Jahre gekommenes Hotel jedoch in einem passablen Zustand, zu knapp bemessenes aber sehr freundliches Personal, Liegen am Pool z.T. verschlissen, sehr wenig Animation, sehr laute Musik am Pool, zu wenig interessante Abendveranstaltungen, Rauchen anderer Gäste auf Balkon und am Pool lästig, Essenangebot gut jedoch wenig Einfallsreichtum bei der Präsentation/optischen Gestaltung
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder (nach Renovierung!!!)
Am besten gefiel mir die Rezeption. Das Essen war hervorragend, genauso wie die Bedienung. Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbeduerftig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub und Entpannung garantiert.
Wunderschönes Familienhotel, sehr sauber, sehr gutes deutsch sprechendes und zuvorkommendes Personal. Angebote an Speise und Getränken absolut top in Ordnung.
Damir Mauro Raphael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gutes Hotel, das meine Erwartungen erfüllt hat
Ein insgesamt gutes Hotel mit älterem Publikum, welches die Erwartungen erfüllt durchaus hat. Man kann es weiterempfehlen..
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Labranda Standard ??????????
Das Hotel muss schnellstens renoviert werden. Das ist kein vier Sterne Haus. Das Hotel bekommt von uns max. 2 1/2 Sterne.