Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere Vorstellungen wurden alle erfüllt.
Das Hotel ist ideal für einen Sommerurlaub. Natürlich muß man etwas bis zum Strand laufen, was aber kein zu großes Problem ist. Bloß wegen des Pools komme ich nicht auf die Insel, es muß der herrliche Strand sein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
bekanntes Hotel, wir kommen gerne wieder!!
ruhige Anlage , gutes Essen, Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Außenanlage sehr gepflegt, Wlan und Safe kostenfrei, Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Liegentuch für 1 Euro Waschgebühr.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zufrieden
Das Hotel macht von innen einen ganz passablen Eindruck. Rezeption, Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer ist akzeptabel. Die Küche ist bemüht, die Ansprüche der Gäste zu erfüllen. Wenn man keine allzu hohen Ansprüche an das Essen und die Vielfalt hat, geht das In Ordnung. Was uns ganz und gar nicht gefiel, war das Zimmer. Jede Nacht wurden wir durch laute Geräusche der Zimmernachbarn neben und unter uns gestört. Unterhaltungen durch die nächsten Zimmernachbarn waren so deutlich…
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Strand mit durchschnittlichem Hotel
Rezeption und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sofort am All-Inklusive teilnehmen. Positiv war, das wir immer unsere Handtücher wechseln konnten. Der Weg zum Strand ist auf dem Rückweg doch ganz schön beschwerlich. Wir haben unseren Urlaub trotzdem sehr genossen, würden aber nicht nochmal in dieses Hotel vereisen.
Alfred Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig .Es war für uns der ideale Ort für Spaziergänge am Meer und Ausflüge........
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Typisch Spanisch
Typisch Spanisch, alles soweit Okay. Personal sehr nett. Wir kommen bestimmt mal wieder um zu Entspannen und geniesen.
Milly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Holidays
Animation ausgezeichnet. Erstens, die Angestellten sind so freundlich, dass Sie sich so willkommen und komfortabel fühlen. Das Essen ist außergewöhnlich und es gibt meistens ein neues Menü zur Auswahl (abgesehen von Desserts, ich hoffe, Sie mögen Eis!) Der Service im gesamten Resort ist tadellos und bei medizinischen Notfällen sogar noch beeindruckender, da meine Freundin Typ-1-Diabetes hat und als ich um etwas zu essen bat, um ihren Blutzucker zu heben, half das Personal an der Rezeption um 3 Uhr morgens so…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Erholungsurlaub gerade in der Fruehlingszeit
Lage super Personal sehr freundlich ruhige Atmospaere Ausfluege gut organisiert Strand super toll Essen sehr gut grosse Auswahl
MARIA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, toller Service, toller Preis
Super Anlage mit 2 Pools und tollem Service. Obwohl recht gross, findet man auch ein ruhiges Eckchen, wenn man nur entspannen will. Buffet vielseitig und all inklusive auch an Pool Bar und Cocktailbar zufriedenstellend. Personal sehr nett. Strand schnell zu Fuss erreichbar. Nette Reiseleitung die tolle Ausflüge organisiert. Klima sehr angenehm. Temperatur im April beständig 24 Grad. Wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Gute Lage des Hotels in Strandnähe mit Pool und Tennisplatz. Wir suchten Möglichkeiten zum Surfen, welche wir am Strand gefunden haben. Die Gratis-Benützung des Tennisplatzes fanden wir toll. Essen und Pool gut. Ein grosses DANKESCHÖN an die stets aufgestellte und kompetente Dagmar von der Reception (und ihr Team)!