Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannt und freundlich
Familiäres Hotel, mit schönem Ausblick. In der Nebensaison sehr entspannt ohne Gedränge . Rezeption sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannender Urlaub in gutem Hotel
Der erste Eindruck auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht so schön. Aber im Hotel angekommen, haben wir uns schnell wohl gefühlt. Herzlicher Empfang und schönes Zimmer bekommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wer Ruhe sucht....wird Ruhe finden.....
Das Hotel ist im allgemeinen in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ordentlich. Die ganze Anlage ist gut angelegt und sehr gepflegt .Vom Personal her unschlagbar, angefangen von der Rezeption, über den Speisesaal, bis hin zu dem Zimmerservice .Besonders aufgefallen ist mir das harmonische Miteinander der Mitarbeiter im Speisesaal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
OK
- gutes Personal - super Meerblick - leider etwas abgewohnt - im Labranda Playa Bonita bei AI täglich Wasser aufs Zimmer! - hier gibt es bei ultra AI nur Wasser bei Anreise!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ohne die Mängel ist es weiterzuempfehlen
Ist ein gutes Hotel, Essen schmeckt, Personal sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch, im Speisesaal hervorragende Arbeit vom Personal, die die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt, Sauberkeit im Hotel und im Zimmer sehr gut, die Ausstattung der Bar und in den Zimmern müsste dringend erneuert weden
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Winterauszeit
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Busanbindung ideal. Waren im Februar eine Woche hier, alles super, wie erwartet. Essen abwechslungsreich und das Personal geht gerne auf Wuensche ein. Mitarbeiter der Rezeption immer gut gelaunt.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch der 2. Besuch ein voller Erfolg!
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal hinter einander in diesem Hotel und werden das auch gerne naechstes Jahr buchen. Einfach eine wunderschoene, gemuetliche Anlage zum Entspannen. Die Zimmerausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafuer entschaedigt der Service und die Aufmerksamtkeit von Reception und Personal.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir wuerden es wieder tun
Wir waren sehr angenehm ueberrascht, dass wir so super aufgenommen wurden durch Daggi ,Wolf und Anja. Schoener Urlaub
Sally(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erholsamer Urlaub
Ruhiges. familiäres Hotel, gepflegt und sauber, Meerblickzimmer mit toller Aussicht und vormittags Sonne auf dem Balkon. Sehr freundliches Personal! Verpflegung sehr gut.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind ausserordentlich zufrieden
Es erfuellt alle Ansprueche. Die Zimmer sind geraeumig.Das Badezimmer ist akzeptabel: gross, sauber, praktisch. Alle erforderlichen Gegenstaende sind vorhanden. Der Service beim Einchecken war vorbildlich: aufmersksam, hoeflich, freundlich!