Anja und Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eholsamer Urlaub
Der Gesammteindrucke des Hotels ist super. Der Personal ist freundlich und aufmerksam und das Restaurant gut....!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder zu empfehlen, einfach top.
Unser Aufenthalt im Labranda Golden Beach war wieder perfekt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und das Essen war auch gut. Ich habe Laktoseintolleranz und habe immer gut auswaehlen koennen. Unser Zimmer in der obersten Etage war wieder von der Aussicht her wunderbar und auch die Matrazen waren gut. Wir haben sehr ruhig geschlafen. Preis Leistung ist schon top und wir koennen es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist fuer jemanden der Ruhe und Entspannung haben will, ideal. Die Zimmer und das Personal ins super freundlich. Es gibt meiner Meinung nur etwas was negativ ist ,das ist das monotone Essen. Wir waren 3 Wochwen hier und es gab keine Abwechselung und besondere Ideen zum Essen. Es gab einen Mexikanischen Abend und als Sonderheit schwarze Bohnen mit Gehacktes., oder einen Chinesischen Abend mit Suschi . Das andere Essen war wieder das gleiche. Die Animation war durch 2 Junge Maedchen angesetzt . aber leider…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Preis/leistungverhältnis
Wir waren schon zum zweiten mal da. Wir finden einfach Preis/Leistungverhältnis stimmt und da das Hotel nicht so groß ist , konnte sich unsere Tochter schnell zu recht finden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2mal nicht 3 mal
Da wirdas hotel vor 2 jahren schon einmal bereist hatten waren un sere erwartungen nicht sehr hoch gesteckt, zustand eher schlechter. Schade dass man den sparkurs so deutlich zu spüren bekommt zb. Personalmangel
Martin (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Sandstrände
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Bei dem günstigen Preis nimmt man kleine Mängel wie z.B. harte Matratze oder den Lärmpegel im Speisesaal in Kauf. Mit der Kulinarik waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist auch in Ordnung, wunderschöne Sandstrände sind fußläufig erreichbar.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aussen hui innen naja
Freundliches Personal sehr hilfsbereit . Das Hotel ist nun mal in die Jahre gekommen . Poolbar trist nicht gerade einladend .Es gab Mittags schon mal Kuchen oder kleine Snacks. Denke auch hier hätten sie mal frisches Obst anbieten können. Restraunt war geräumig auch wenn viele Urlauber gleichzeitig zum essen kamen war es nie störend oder laut. Mann konnte auch auf der kleinen Terrasse sein Essen einnehmen.
Viet Anh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub gewesen!
Das Hotel in Costa Calma liegt ruhig und nah zum langen Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen ca. 70 min. Das Servicepersonal war sehr bemüht, Gastronomie lecker und für jeden etwas dabei. Das Zimmer war großzügig geschnitten, wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Putzdame hat uns regelmäßig mit schönen Handtuch-Kreationen überrascht. Die sehr schöne Poollandschaft lädt zum entspannten und abschalten ein, die vorhandene Poolbar trägt ebenfalls zum Wohlergehen bei. Ein wirklich tolles Hotel, für uns…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rund um zufrieden
Von aussen 100% guter Eindruck. Die Zimmer koennten ein wenig groesser sein. Dusche koennte ueberholt werden... ansonsten war alles in Ordnung!!!!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schoener Urlaub in Costa Calma
Das Hotel und die Anlage sind sehr schoen, Zimmer gepflegt und Essen auch in Ordnung, wir hatten einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub im Golden Beach auf Fuerteventura. Der einzige Mangel war, dass die Balkon/Terassentuer schlecht zu schliessen, bzw. zu oeffnen war. Meckern auf hohem Niveau ;-)