Dorothea und Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr liebenswert. Das Restaurant ist ausgezeichnet und das Personal, inklusive der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alt aber Gut,
Das Hotel ist wirklich alt, ganz besonders die Möbel. Es liegt in einer sehr guten Lage und das Essen ist super. Die Animation war sehr schlecht (keine 2sterne)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig!
Bereits sehr freundlicher Empfang. Ruhiges Hotel , zum Entspannen sehr geeignet. Am Pool stets eine freie Liege zu finden. Weg zum Meer ca 10 Minuten
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wetter im November 2018
gutes Hotel .... Strand nah . Klasse Service . Die Damen am Empfang , sehr nett . stets hilfbereit Zimmerreinigung jeden Tag
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Urlaub über die Weihnachtsfeiertage
Guter erster Eindruck hat sich während des gesamten Urlaubs bestätigt. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und es war wirklich schön.
claudia und norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungsverhältnis gut, wir kommen wieder !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste an den Fassaden ausgebessert werden, aber einige Zimmer sind bereits renoviert. Sie sind geräumig und sauber, die Reinigungsdamen sind sehr gewissenhaft. Überhaupt das ganze Personal, vom Empfang, Service bis hin zum Gärtner ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Kantinenniveau, leider einseitig und wenig gewürzt. Aber man findet immer etwas zu essen. Die Lage zum Meer ist gut, der Meerblick phantastisch, der Supermarkt gegenüber angenehm. Die Animation ist bemüht,…
UlMa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub.Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer in der 5. Etage (Meerblick). Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechselungsreich und gut. Der Pool Bereich war sauber und gepflegt. Die Abendanimation ist verbesserungswürdig-
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Ferien seit langem!
Das Hotel war sehr sauber! Eine riesen Auswahl an Essen, mit Abwechslung jeden Abend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Definitiv ein super Reiseziel! Jeden Tag gab es was neues zu sehen, erleben!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Besonders das Personal (z.B. Anja von der Rezeption) war immer hilfsbereit!
Frank & Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder Goden Beach
Nie wieder...Alte Möbe in der Bar......das Abendprogramm sehr langweilig.........die Zimmer schlecht....harte Matratzen.......alte Möbel.....im Bad keine Belüftung....Balkontür ging sehr schwer auf und zu........das beste war Safe und WIFI war kosten frei . Also nie wieder