Stefan Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einmal und nie wieder!
Die Möblierung im Wohnbereich war abgenutzt und fleckig, es war mir zu ekelig mich dort hinzusetzen. Das Frühstück ist miserabel! Eine Kaffeemaschine für alle Frühstücksteilnehmer, lange Schlage!
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zu empfehlen, vorallem nicht mit Kindern.
Nachts ist es in der Appartmentanlage sehr laut, essen schmeckt nicht, keine Anlage für Kleinkinder ,auf Engländer ausgelegt.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und verfügte über ausreichend Platz. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Essen stand eine große Auswahl verschiedener Speisen zur Verfügung. Da die Gäste hauptsächlich aus Großbritannien kommen, ist das Essen zum Teil danach gerichtet. Die Anlage war gepflegt, allerdings ist der Außenbereich recht klein. Insgesamt waren wir zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen beim Lärm
Hotel ist sauber, liegt gut zum Strand in einer ruhigen Seitenstraße. Essen war gut und ausreichend. Personal ist freundlich. Leider kaum Ansprechpartner im Hotel mit Deutschkenntnissen. Hotel ist zu 90% mit Urlaubern aus England belegt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gibt ein Haufen anderer schöner Hotels im Ort.
Da war der Versuch durch Renovierung das Nivea des Hotels zu steigern. Doch Fehlanzeige! wir waren die einzigen deutschen, was so erstmal nicht schlimm ist nur alle anderen waren Briten und dementsprechend auch alles denen angepasst. am schlimmsten war das essen
Macasu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Neu renoviertes Hotel in Strand Nähe.
Super schōnes Renoviertes Hotel, in perfekter Strand Nähe. Super freundliches Personal, von dem Kellner bis zu den Animateure. Die Zimmer sind alle modern und hell eingerichtet. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet, für jeden ist was dabei. Um das Hotel gibt es viele Einkaufs Möglichkeiten, Cafés und Restaurant. Zum entspannen ein super schönes Fleckchen :) wir kommen wieder .....
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel zum attraktiven Preis!
Modernisiertes Hotel mit schöner Poolanlage. Die Zimmer mit 2 Räumen, sehr großem Bad und tollem Balkon sind geschmackvoll eingerichtet. Minikühlschrank, Safe und FlatTV gehören zur Ausstattung. Gute Matratzen, leider 2 Einzelbetten. All inklusive: angemessenes Angebot gemessen am Preis!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut positiv überrascht!
Frisch renoviertes Hotel ca 4 min vom Strand entfernt. Großzügige junior suite mit extra Zimmer mit kleiner Küche und großen Balkon. Gutes Buffet sowohl morgens mit diversen Eierspeisen, Wurst, Käse, Müsli Ecke, diverse Brote, frisches Obst... Am Abend front cooking mit frischen Fisch und /oder Fleisch. Viele Beilagen inkl. Salat frisch oder abwechslungsreiche angemacht Salate und Nachtisch Buffets.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder.
Das Hotel ist sehr schön renoviert, das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Lediglich einige englische Gäste haben das Trommelfell immer wieder stark belastet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nichts für Deutsche
Leider waren wir zwangsweise in dieses Hotel umgebucht worden da unser Hotel in cala millor überbucht war. Hätten es nie ausgesucht da es nur auf Engländer ausgerichtet ist. Keiner konnte mit uns sprechen. Waren die einzigen Deutschen. Es hat uns auch niemand beachtet als wir ankamen. Standen eine Stunde in der Lobby weil wir noch mit der Reiseleitung telefonierten.