Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wetter und Klima ist super.
Der erste Eindruck war zufrieden stellend. Sehr helle Eingangshalle, sehr sauber, gute Lage, Zimmer mit Meerblick..
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Teneriffa, wir kommen wieder.
Die Zimmer waren sehr schön allerdings wurde nur alle zwei Tage geputzt. Freundliches Personal und schnelle Hilfe wenn sie gebraucht wurde. Meerblick war gegeben, allerdings auch in der Nacht sehr laut, da die Wellen ziemlich hoch waren und gegen das Ufer rollten. Die Fenster waren eher undicht und deshalb konnten wir nur schlecht einschlafen. Beim Essen waren wir nicht zufrieden. Es gab nur einmal in der Woche zum Frühstück Scheibenkäse, ansonsten jeden Tag die selbe Wurst. Da ich nicht der Wurstesser bin, empfand…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen mies, Service mau, laut "La Ola", knapp 3*
Essen: und täglich grüsst das Murmeltier. Jeden Tag fast identische Speisen von mäßiger Qualität. Egal zu welcher Mahlzeit. Deshalb trifft man auch so manche Hotelgäste (erkennbar an den Armbändern) in anderen Restaurants Personal: offensichtlich zu wenig, tw. gestresst (Bar) und sehr unpersönlich - bis auf Carmen, den Sonnenschein All inclusive: es ist fast immer alternierend eine Bar geöffnet - entgegen der Hotelinfo jedoch nicht durchgängig von 10:30 bis 23:00 geöffnet. Bei etwas Regen schließt die Poolbar für…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub
Es ist soweit alles okay. Der Speisesaal alles etwas ungemütlich und zu laut. es wäre recht schön, wenn ein Pool eine Umkleidemöglichkeit für nasse Kleider zu wechseln da wäre
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Urlaubshotel.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Klimaanlage geht nicht, im Pool fehlen ein paar Mosaiksteine. Absolut freundliches Personal. Zum Strand sind es 10-15 Minuten Fußweg. Für den Besuch des Loro Parque empfehle ich den kostenlosen Bahn-Shuttle.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zufriedenstellend
riesiges Hotel mit abwechslungsreichen Essen. Gestört hat mich eher, dass das Hotel von etwas lautem Publikum besucht wurde, die zu später Stunde für etwas Radau sorgten. Pool okay, zwar kalt aber erträglich. Positiv sind auch die Fahrten die mit dem Hotelbus möglich waren. Enttäuscht war ich, das der Strand ziemlich weit ist, das wird im Internet anders dargestellt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist ok. Nur überteuert.
Für Allinklusive muss man für die meisten Sachen extra Zahlen. Eher ein Flop. Essen war Ok, wir wurden satt. Pool war immer überfüllt und schon morgens lagen überall Handtücher.
Karl Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Anspruchslose Gäste o.k.
Das Hotel ist in einigermaßen gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber. Die Rezeption ist hilfsbereit und freundlich. Die Umgebung ist ziemlich laut. Gegenüber befindet sich ein Lokal, welches abends ab 23 Uhr sehr laute Musik bietet, und das bis weit in den Morgen. Schlafen ist nur bei geschlossener Balkontür möglich.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gut
Blue Sea ist sehr gepflegt mit einem schönen Garten und Pool. Auf der einen Seite sieht man den Teide, auf der anderen Seite den Atlantik.
Dinky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut aber Laut
Sehr schönes Hotel, gute Lage, aber auch sehr laut Nachts bis 2 Uhr. Hotel sehr sauber. Personal sehr Nett. Wenn mann AI gebucht hat, bekommst du nicht alle Getränke in diesem Hotel, nein du mußt ins Nachbarhotel gehen dein Getränk holen, das geht auf keinen Fall so. Haben uns Beschwert, aber keine Reaktion.